Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 16.11.2007 18:38

чампионат вру сообщает , что Ринат Саярович перевел в основу 4-рех дублеров , а именно : Андрюшу Кузнецова , Руслана Камболова , Семна Фомина (все трое давно ожидались в основе и засветились в молодежке) и Оганеса Гоярана , который провел отличный сезон в бубле , кстати кто-то в нашей теме писал , что знает его лично , если не ошибаюсь? передаваейте мои поздравления))

Filthy Animal 16.11.2007 18:40

Цитата:

В пятницу игроки "Локомотива", не вызванные в сборные, провели тренировку на резервном поле стадиона в Черкизово. Кроме того, и. о. главного тренера Ринат Билялетдинов принял решение перевести в основной состав команды четырёх игроков дубля — Андрея Кузнецова, Руслана Камболова, Семена Фомина и Оганеса Гоаряна.
Вот и новый рулевой за работу принялся.)) Вопросов нет: этих четырех субъектов уже давно было пора к главной команде подтягивать. Таланту у вышеназванных игроков завались, так что кто-то из них по любому закрепится в основе; а может и не кто-то один, а может и все четверо.)) Тем лучше, будет хорошее подспорье для нашей сборной.

bulykin 16.11.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 431559)
чампионат вру сообщает , что Ринат Саярович перевел в основу 4-рех дублеров , а именно : Андрюшу Кузнецова , Руслана Камболова , Семна Фомина (все трое давно ожидались в основе и засветились в молодежке) и Оганеса Гоярана , который провел отличный сезон в бубле , кстати кто-то в нашей теме писал , что знает его лично , если не ошибаюсь? передаваейте мои поздравления))

То, чего многие ожидали, а некоторые опасались. Как бы не переборщил он с ними, с молодежью-то:(. А то был у нас один такой, омолаживатель:D

DenDratvin 16.11.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 431644)
То, чего многие ожидали, а некоторые опасались. Как бы не переборщил он с ними, с молодежью-то:(. А то был у нас один такой, омолаживатель:D

да он же их не на матч с копенгагеном выстывил , а перевел тренироваться с онсновой, так что все норм

Karel 17.11.2007 00:38

Вот, отлично, подтягиваем молодежь, прям позитив захлестывает после провального сезона)

KARDAN 17.11.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 431559)

Ожидаемо. Ребята очень ярко себя проявили в турнире дублеров. Может, кто-нибудь из них выйдет против Копенгагена?) Минут на 15.
Очень хочу, чтобы Рината Саяровича утвердили, как главного тренера. Нравится он мне. Но, видимо, это маловероятно...А жаль:(

bulykin 17.11.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 431693)
Очень хочу, чтобы Рината Саяровича утвердили, как главного тренера. Нравится он мне. Но, видимо, это маловероятно...А жаль:(

Я бы сказал:
Цитата:

не тот уровень
все-таки у него маловато главрненерского опыта для команды такого уровня как Локо. В Динамо, Амкаре и тд он бы прижился. А так:(

DenDratvin 17.11.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 431693)

и мне нравиться, но во-первых давай сначала посмотрим на него в деле , а потом уже просить оставить, а во-вторых как сам сказал маловероятно . кстати вся желтуха рунета сватает Юрия шпалыча в кубань и в москву) .в кубань не пойдет, в москву не возьмут ИМХО

KARDAN 17.11.2007 10:39

Цитата:

все-таки у него маловато главрненерского опыта для команды такого уровня как Локо. В Динамо, Амкаре и тд он бы прижился. А так
Слуцкий, Рахимов, Юран и Черчесов тоже не имели практически опыта, но это не помешало им добиться отличных результатов.

DenDratvin 17.11.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 431730)
Слуцкий, Рахимов, Юран и Черчесов тоже не имели практически опыта, но это не помешало им добиться отличных результатов.

я вообщем-то с тобой согласен , но ты жен сам понимаешь: руководство локомотива на это не пойдет, увы:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.