![]() |
Цитата:
Нашел фотку просто убойную!!! :D http://www.realmadrid.ru/sites/defau...38/20f6zhs.gif Оказывается Пепе-то наш никакой не псих, а самый настоящий пожарник! :D |
RaulMadrid, с арендой согласен. а жаль)
анимешка класс!) а я-то думал, с чего пепе так озверел, а он-то хороший оказывается! upd: Сальгадо вроде как в блекберн переходит. |
До объявления заявки на матч против «Дортмунда» команда провела заключительную тренировку перед вылетом в Германию. В общей группе тренировались Марсело, Кристоф Метцельдер и Фернандо Гаго. Первые двое были включены в заявку, тогда как аргентинец еще не готов выйти на поле после восстановления от травмы. В аналогичной ситуации находятся Мамаду Диарра и Рууд Ван Нистелрой. Новые травмы получили Гути и Мигель Торрес. Вице-капитан команды повредил щиколотку, а у защитника наблюдаются проблемы с мышцами левой ноги. По-прежнему в лазарете находится Серхио Рамос. В Мадриде также остались Рафаель Ван дер Ваарт и Альваро Негредо (по последней информации Негредо уже стал игроком «Сарагосы»), ожидающие разрешения вопросов о своем будущем.
Всего в заявку на матч с «Боруссией Дортмунд» Мануэль Пеллегрини включил 19 игроков: Касильяс, Дудек; Марсело, Арбелоа, Дренте, Пепе, Метцельдер, Рауль Альбиоль, Гарай; Ласс, Хаби Алонсо, Гранеро, Снэйдер, Кака, Роббен, Криштиану Роналду, Игуаин, Рауль, Бензема. (с) blankos.info Источник: as.com Перевод: Romani4 Оригинал тут: http://blancos.info/forum/showthread.php?t=2064 |
Мичел Сальгадо, который был освобожден от контрактных обязательство 4 августа, на правах свободного агента переходит в Блэкберн Роверс. Мичел отверг заманчивое предложение их Дубая и интереса со стороны Сарагосы, а уезжает вместо этого в Англию, где будет играть ближайшие 2 года. В составе "бланкос" галисиец выйграл абсолютно все трофеи: 4 - Ла Лиги, 2 - Лиги Чемпионов, 3 - Суперкубка Испании, а также Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок. Сам Сальгадо неоднократно заявлял, что мечтает попробовать свои силы на Альбионе, что ж мечта сбылась и у тебя есть шанс, Мичел! Я в тебя верю! :) Спасибо тебе за все и просто нас за такой уход.... теперь благодаря тебе, я иногда, по мере возможности буду смотреть матчи Блэкберна! Удачи Тебе! :)
Последнее интервью Мичела Сальгадо в качестве мадридиста. |
отгрузили немцам 5 банок. прогрессируем?
|
Особенно отожгли Кака и Роббен
|
вальдано и пеллегрини сообщили снейдеру, что на него не рассчитывают. еще минус голландец. кто следующий?
|
Мдааа.... это ж надо так поиздеваться над именинниками! :)
Кака потихонечку осваивается в новой команде и наши звезды уже сыгрываются между собой. Очень надеюсь, что началу сезона, мы уже окончательно сформируемся и мир увидит новый Реал. Арьен Роббен забил просто фантастический гол, слету вколотив мяч в ворота. Это парень должен остаться и играть в нашей команде... А Снейдер, походу, уходит в Интер. Мы, наконец, пришли к компромиссу насчет трансфера Уэсли и "нерадзурри" заплатит нам 15 млн евро. Уэс, удачи тебе! :) 0-1 Эстебан Гранеро 0-2 Арьен Роббен 0-3 Гонсало Игуаин 0-4 Кака (пен.) 0-5 Рауль |
Альваро Негредо перешел в Севилью. И Снова будет валить нам банки(
|
Есть положительная сторона: если будет держать уровень, через 2 года вернем и будет в основе очень даже часто, я уверен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |