![]() |
|
Тут когда Максим выкладывал скрин с синим рунальду, я долго неудомевал, почему скрин только один, и тот, обрезанный, и без ника и без всего, казалось бы такое событие, а запечатлено как будто выпал Вискаррондо...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А что с челом которому тоти Месси дважды выпал??, состав хоть заценил бы...а может спился нахрен
|
Как быстро набрать лояльность игрокам? Выход из игры с компом работает ещё?
|
Цитата:
|
какой стиль сыгранности Видалю лучше? покупал со стилем "мощный", думаю надо поменять. пейса хватает ему?
|
Чё то я не понял как вы хотели Максима проверить на читы стримом, если чит активируется перед игрой?
И второе, вроде ж есть чит который статы не палит, и только шестиугольник показывает что игрок заряженный? Это чё, Максим сэкономил и зажлобился на полную версиючита? Или забыл активировать скрытие чита? Кстати, что то хейтеров Ежа не слышно после 40-0. Раньше хоть могли сказать что он названия команд и года создания палит, а тут да, и сказать нечего. Кроме того что Еж топ. |
bujuju, он безусловный топ, но в прошлую вл он себе привез парочку ненужных лузов, когда он этим не страдает - все шикарно)
|
Он как на 4-3-1-2 перешёл, так вообще всех подряд укатывать начал
|
Я тоже кстати в эту ВЛ начал перестраиваться в начале матча с 4-3-2-1 на 4-3-1-2. Месси еще больше раскрылся на ЦАПе, передачи выдает, лонгшоты с левой и файнессы кладет. Вообщем очень порадовал меня он на ЦАПе в этой схеме. Почти вся игра строилась через него и несколько матчей он мне хорошенько так вытащил.
Да и схема больше понравилась чем 4-3-2-1, теперь буду постоянно перестраиваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|