Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

maccarty 19.08.2011 00:33

Всех с победой! Алвес и Маска шикарны. Месси.. ну как всегда в общем)
А еще приятно удивила игра Педро в 1-ом тайме. Чует парень, чем все это для него может закончиться.

Alex_Bell96 19.08.2011 01:09

Пике тоже очень понравился

Викинг 19.08.2011 01:11

Посмотрел матч,наконец то,ну конечно Месси нет слов просто,это что то не воображаемое особенно 3 гол!!!

madhorse.90 23.08.2011 20:30

Цитата:

Росель и мертвого достанет
Иногда складывается впечатление, что Сандро Росель и мертвого достанет. Я уже как-то писал о первоклассной афере с продажей Бояна Кркича в «Рому» и трансфере Ориоля Ромеу в «Челси». Настала очередь поговорить о двух новичках «Барсы».
Все лето каталонцы мурыжили «Удинезе» и «Арсенал» на предмет продажи их ключевых исполнителей и наконец-таки добились своего. Первыми под натиском президента «Барселоны» не устояли фриульцы. 23 июня Поццо заявлял, что чилиец не покинет «Удинезе» за сумму меньшую 50 млн. евро. И что в итоге? Уже через месяц Алексис Санчес красовался в сине-гранатовой футболке с номером девять на спине, а сумма трансфера составили едва ил вдвое меньшую изначально запрашиваемой – 26 млн. евро плюс 11 млн. бонусами. Что за бонусы, к сожалению, доподлинно не известно.
«Арсенал» же продолжал стоять на своем. Арсен Венгер и руководство канониров настаивало на сумме в 40 млн. евро и уступать не намеревалось. Однако Сандро Росель был непреклонен, и больше тридцатки тратить на операцию по возвращению Фабрегаса в «Барселону» не желал. И таки сдержал свое слово! Канониров, видимо, так достала эта история, что они пошли на уступки.
По официальным данным сине-гранатовые заплатили за Сеска Фабрегаса 29 млн. евро. Однако есть два нюанса. Во-первых, сам игрок из своего кармана выложил еще пять миллионов евро и ради трансфера пошел на понижение зарплаты, чем та, что у него была в «Арсенале». Во-вторых, цена может возрасти еще на пять-шесть лямов, если в ближайшие пять лет каталонцам удастся выиграть две Ла Лиги и Лигу Чемпионов.
Таким образом, этим летом состав «Барселоны» пополнился двумя футболистами, а казна опустела на 55 млн. евро. Совсем не плохо, если учесть, что этим же летом каталонцы получили от продаж своих футболистов 50 млн. евро: 24 – Ибрагимович, 12 – Кркич, 7 – Ромеу, 4 – Жеффрен, 3 – Касерес.
Вот теперь, когда до закрытия трансферного окна остаются считаные дни, я со спокойной душой могу оценить деятельность команды Сандро Роселя на трансферном рынке на твердую пятерку.
©

Сандро в своём репертуаре. Красавец :cool:

yonk 27.08.2011 00:46

Какая-то будничная победа, соперник сам ее подарил... Вот да какой степени Европа напугана Барсой :)
Ну и пенальти, конечно, судья проморгал... Так бы было интересней.

Floyd 27.08.2011 00:48

Всех с победой.

Группа в ЛЧ найс. Кто едет в Минск 28ого? Я съзжу наверно, если лениво не будет. Уже сегодня знакомые позвонили, предложили билеты купить.

Сеск крутой. Рад за него. 3 матча - 3 титула. Привет, Арсенал. )

п.с. а вообще не флудим, не оффтопим, и всячески не выебываемся в треде, ребят. А то бан.

dinobot 27.08.2011 00:53

Цитата:

3 матча - 3 титула.
а третий какой? о.О

.cfc' 27.08.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 941038)
Группа в ЛЧ найс. Кто едет в Минск 28ого? Я съзжу наверно, если лениво не будет. Уже сегодня знакомые позвонили, предложили билеты купить.

По какой цене билеты, примерно?
СЗОТ

Floyd 27.08.2011 01:03

Кубок Гампера.

Наполовину товарищеский, но все же. Уже приевшийся, ставший традицией.

Цитата:

По какой цене билеты, примерно?
СЗОТ
А я кстати не знаю) Но вроде не так дорого. Подешевле чем на тот же Шахтер - Барса. Как узнаю точные цифры - могу написать.
Мне предложили взять билеты в кассах, без наценок и посредников, по номиналу. Как купят - скажу.

Che Guevara 27.08.2011 01:06

Мда. Фабрегас плохой пример подаёт молодому поколению. Свалил в супер-клуб и титулы лопатой гребёт. В прочем, через пару сезончиков, когда Сеск уже всё с Барсой выиграет, можно будет обратно в Арсенал перейти, чисто по приколу. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.