Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Blancos 14.08.2009 21:07

Кстати че с Рамосом?
Торресу уходить надо. Ничего лучше лавки ему не светит.

2Acid 14.08.2009 23:03

почему вы так категоричны? Торес очень даже неплохо так играет... молодой просто. ВДВ вроде уже как слили в интер... кто что слышал по этому поводу? ИМХО и Тореса и Негредо надо оставлять

AsdaD 15.08.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 696531)
Кстати че с Рамосом?

Серхио, когда пришел с отпуска на одном из первых занятий получил повреждение ахилового сухожилие левой ноги. Сейчас врачи клуба разрабатывают специальную программу подготовки к сезону для Рамоса.
В общем поподробней почитай тут.
Цитата:

Сообщение от 2Acid (Сообщение 696543)
почему вы так категоричны? Торес очень даже неплохо так играет... молодой просто. ВДВ вроде уже как слили в интер... кто что слышал по этому поводу? ИМХО и Тореса и Негредо надо оставлять

Слушай, Торресу уже 23 года, Негредо - 24, им пора бы уже с молодых перспективных переходить в разряд твердых игроков основного состава, но им это не светит. Какой смысл оставлять их в команде, чтоб они потом сидели на банке? Можно просто продать их, а в контракте включить пункт, по которому Реал смог бы выкупить его трансфер в течение нескольких лет. Это было бы правильно. Нельзя им оставаться в клубе, только губят свою карьеру, им нужна игровая практика, чтобы были хоть какие-нибудь шансы на попадание в первую сборную, а в Реале они будут в лучшем случае выходить на замену и играть в кубковых матчах.
Да, кстати, и Гути тоже, возможно, продадут, если, конечно, Галатасарай предложит достойные деньги за него, хотя мне не очень хочется, чтоб он уходил, все-таки воспитанник клуба и вице-капитан, но с приходом в команду Кака, Алонсо, Гранеро и при наличии Ласса, Гути опять светит лавка. :mad:

2Acid 15.08.2009 11:46

23 и 24 это не дедлайный возраст и тот и другой уже показали что могут играть и им нужна только практика, если сейчас всех сольем кто потом играть будет? Конечно можно отдать аренду с правом выкупа, только захотят ли сами игроки возвращаться потом? как например это происходит с Гуркуфом... После ухода Сальгадо и разговоров о продаже Дренте мы тупо останемся с Марсело и Серегой на флангах... все мы знаем непростой характер Сереги и его вечные дисквалификации, Марсело крайне нестабилен... Арбелоа? угу)))) или может тактика с тремя защитниками? По поводу Негредо, я видел как он играл в прошлом сезоне, помниться его гол когда он троих дефов посадил на попу и бильярдно вкатил в дальний угол.... красооотища была... вот поэтому я за него руками и ногами, ведь при таких созидателях он может и не такое сотворить... все вышеизложеное строго ИМХО.

Рафа, сказал что ему нравиться Реал, но мечтал он играть там а не просиживать на скамейке... Рафик, удачи тебе!

2Acid 15.08.2009 20:30

а вот и на тебе... Негредо уходит в Халл сити.. жаль...
сломался Метци, и в итоге мы имеем в лазарете Марсело, Рамоса, Гагыча, Диарра, РВН...

Blancos 15.08.2009 21:08

Негредо удачи.

Цитата:

Сообщение от 2Acid (Сообщение 696718)
Диарра, РВН...

Они же уже в общей группе занимаются.

AsdaD 16.08.2009 08:07

Вчера в товарищеском матче, приуроченному столетию Реал Сосьедада, играли с именинниками. Выйграли 2-0 благодаря голам Бензема и великолепному фри рику Уэса Снейдера. Ссылки на голы:
0-1 Карим Бензема
0-2 Уэсли Снейдер

P.S. Кто вам сказал, что Негредо ушел? Нигде не видел официальной информации.

2Acid 16.08.2009 13:55

ну вот, видел гол Снейди? я думаю теперь перестанут говорить что он не сможет закрепиться в основе))))

По Негредо весь испанский интернет кишит сообщениями что он чуть-ли не сегодня перейдет в Халл, но пока с официальной стороны все тихо...

РВН и Диарра, не будут принимать участие в ближайших 2-3 матчах, не до конца восстановились, оф инфа с оф сайта.

Ps у кого есть фотки с матча?

AsdaD 16.08.2009 18:06

Цитата:

ну вот, видел гол Снейди? я думаю теперь перестанут говорить что он не сможет закрепиться в основе))))
Я видел гол.
Да, великолепный обводящий удар прямо в угол, но ровным счетом этот гол абсолютно ничего не меняет. Уэс будет игроком замены, в этом я уверен!
Цитата:

По Негредо весь испанский интернет кишит сообщениями что он чуть-ли не сегодня перейдет в Халл, но пока с официальной стороны все тихо...
По мимо Халл Сити еще Сарагоса претендует на Альваро. На мой взгляд лучшего продавать его в команду, которая не из испанской Примеры, а то уже надоело пропускать от своих и воспитанников и бывших игроков. ;)
Цитата:

Ps у кого есть фотки с матча?
Есть только одна фотка. Возвращение Хаби Алонсо на свой родной "Аноете"
http://www.realmadrid.ru/sites/defau..._albumes_2.jpg

tarantul 17.08.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 696907)
...надоело пропускать от своих и воспитанников и бывших игроков. ;)

а можно прописать такой пункт, согласно которому такой-то игрок против реала на поле не выходит. уже такое было с кем-то, не помню точно с кем (портильо, сольдадо??).

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.