Цитата:
Сообщение от SRTxIceman
(Сообщение 622608)
Сегодня определись все наши возможные соперники,в 1/8:
«Панатинаикос», «Барселона», «Ювентус», «Порту», «Бавария»
Хотелось бы Баварию,Барсу или Юве. Но выпадет Панатинаикос :).
|
Не хотелось бы выбивать Барсу в самом начале, хотелось бы встретиться с ними в финале или полуфинале, всё-таки, помоему, мы пока две самые яркие команды! Также не хотелось бы Панатинаикос - пусть лучше утрут нос зазнавшимся Туринцам, которые считают Панатинаикос лёгким соперником. Ну, а Порту на этой стадии будет баян)) Удивительно что в плэй-офф выбралась Бавария, всё-таки её уровень это кубок УЕФА, поэтому думаю это будет самый лёгкий соперник.
Анелька молодец :)
Сколари смог из него выжать все эти голы, потрясающая результативность! Если к концу сезона забьёт мячей эдак 25, то можно будет его уже уверенно называть заменой Дрогба! Хоть я и продолжаю его материть в каждом матче :o
А ещё радует, что 3 из четырёх премий игрока месяца достались игрокам Челси (Деку - август, Лэмпс - октябрь, Анелька - ноябрь)
Сегодня игра с Вэст Хэмом - мы снова примем на Стэмфорд Бридж наших легендарных игроков, только теперь они работают в качестве тренеров Вэст Хэма) Может когда-нибудь они будут работать у нас в качестве главных, но пока тренерская связка не сильно блещет. Кроме как нескольких безответных голов в подарок Дзоле и Кларку ничего от матча не жду!
Возможно восстановится к матчу Карвалью, но скорее всего его место займёт Алекс, который, кстати, изъявил желание уйти из клуба, потому что получает мало игровой практики.
Думаю матч получится интересный, с интрижкой :)
|