![]() |
|
Цитата:
|
Максим_1990, да пока сам не знаю) Думаю в таком направлении, но вместо Стерлинга хочется кого-то другого. Вообще было бы классно в начале матча перестраиваться на 4-1-2-1-2 (2), поэтому можно на правый фланг пихнуть Сиссоко или Валенсию, а затем ставить его на ЦП, либо менять на Раджу.
|
Кокос, чего так банально всё?)
|
Кокос, У тебя же состав был на милиларды-миллиардов монет) А АПЛ такая скромненькая получилась.
|
Да этот состав в WL, равно любому другому, бегает как дерьмище, поэтому играть буду лишь в сезонах. А там лучше носиться тем, кто нравится - Лукаками и Эриксенами. Вообще еще второй будет составчик, слева Марсело-Модрич-Рон, справа сериал с Мертенсом 89 и Раджой 87) Пока думаю, как загибридить.
|
Чертов Балотелли. Статы хорошие, но ворки... Ни в защите толку нет ни в атаке. Инертный чел
|
Alex Hart, несмотря на ворки, в 90% матчей я от Балотелли стабильно получал плюху-другую) Хотя сам им не могу играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим_1990, Если не ошибаюсь ты вроде писал что покупал себе Агуеро 91,как он тебе? Существенно лучше обычного?Вот думаю стоит ли на него копить)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
|