![]() |
|
Цитата:
|
bumbarash22, я вот не пойму, если кому-то нравится определённая карточка, то зачем ты вообще лезешь со своими советами?
Alex Hart вроде сразу дал понять, что нравится ему Италия, зачем влезать, оскорблять и понторезить? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще прекращайте свои перепалки. Понимаю, что в Интернете кто-то не прав, но лучше займитесь делом и купите у меня Месси 94, я запарился его выставлять. :D |
Цитата:
Ты же богатый стопудов |
Alex Hart, ох, не угомонишься ты все никак. Схлопотал бы ты в первую очередь, диванный психолог,ну да ладно.
timoor424, ну по поводу оскорблять это ты,конечно, лишканул. Любите вы привирать. То,что ему нравится италия, он потом написал, а начала он высказывался,что Васкез у него прилично играет,что меня несказанно посмешило, ну и стату то он отказался предоставить, дескать на работе. Хотя вебку никто не отменял, ну да ладно. vorber, и тебе добра. Добавлено через 1 минуту Кокос, Месси не катит =) |
Цитата:
Купил две штуки по 104 чуть ли не на пике Ладно, сливать за 85 сейчас не намерен, всё-таки WL перешагнула свой экватор, люди бундес распродают, может ещё на этом фоне такая низкая цена. Попробую подождать (если вытерплю) до начала следующей WL, может удастся выгоднее продать их. По результатам 10-16 пока что. Радует что хоть последние 2 выиграл, но я фигею с себя как так мог онубеть. Раньше всегда вровень шёл, или даже с плюсом, уверенно брал золото 2 и замахивался на 1. А сейчас и 3 за счастье будет. |
Цитата:
|
Dimanio, время идет, люди уже в большинстве своем приноровились к этой части, вот и тяжелее приходится+ составы после нг усилились у многих..
|
А какой Погбе лучше стиль сыгранности влепить? Влепил shadow, но чувствую, что что у него с ударами большие проблемы. Бьет точно сильно, но вратарь почти всегда ловит. Сеголня даже в пусты пробивал и в защитника попал)) Может всетаки hunter какой то влепить....?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
|