Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Alex Hart 26.02.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 1642572)
bumbarash22, меня, к примеру, вообще ни капли не раздражает, что Саркастик постит видео. Наоборот интересно. Регулярно выигрываю пердив, беру месячную элиту на плойке, т.е. нубом меня назвать сложно. Но мне тоже интересно посмотреть его видео. Вообще не понимаю зачем его упрекать в том, что он здесь выкладывает записи своей игры. Это форум, где люди общаются и обмениваются инфой. Тебя никто не заставляет смотреть его нарезки, просто проходи мимо.

Всем добра)

И тебе добра:) видео всегда интересно посмотреть. Но бумбарашик киберспортсмен и поэтому ему неинтересно.

timoor424 26.02.2017 01:51

bumbarash22, я вот не пойму, если кому-то нравится определённая карточка, то зачем ты вообще лезешь со своими советами?
Alex Hart вроде сразу дал понять, что нравится ему Италия, зачем влезать, оскорблять и понторезить?

Alex Hart 26.02.2017 01:55

Цитата:

Сообщение от timoor424 (Сообщение 1642574)
bumbarash22, я вот не пойму, если кому-то нравится определённая карточка, то зачем ты вообще лезешь со своими советами?
Alex Hart вроде сразу дал понять, что нравится ему Италия, зачем влезать, оскорблять и понторезить?

Тут все очень даже просто. Он жаждет внимания. Ведь на форуме большинство-адекватные люди. Как среди них выделиться? Вести себя как идиот, что бумбарашик и делает. Психология батенька

Кокос 26.02.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 1642572)
bumbarash22, меня, к примеру, вообще ни капли не раздражает, что Саркастик постит видео. Наоборот интересно. Регулярно выигрываю пердив, беру месячную элиту на плойке, т.е. нубом меня назвать сложно. Но мне тоже интересно посмотреть его видео. Вообще не понимаю зачем его упрекать в том, что он здесь выкладывает записи своей игры. Это форум, где люди общаются и обмениваются инфой. Тебя никто не заставляет смотреть его нарезки, просто проходи мимо.

Поддержу полностью. Мне видео форумчан почти всегда занятны, хотя за последние полгода разного навидался в фифе. Не вижу в постинге своих результатов ни капли тщеславия, о котором вы так любите спорить. Разве что наш спалившийся читерок (который потом с макбуком в Болгарии учился) этим грешил - по постам было видно, как он наслаждался хвалебным одам в адрес его постоянных элиток.

А вообще прекращайте свои перепалки. Понимаю, что в Интернете кто-то не прав, но лучше займитесь делом и купите у меня Месси 94, я запарился его выставлять. :D

Alex Hart 26.02.2017 02:05

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1642576)
Поддержу полностью. Мне видео форумчан почти всегда занятны, хотя за последние полгода разного навидался в фифе. Не вижу в постинге своих результатов ни капли тщеславия, о котором вы так любите спорить. Разве что наш спалившийся читерок (который потом с макбуком в Болгарии учился) этим грешил - по постам было видно, как он наслаждался хвалебным одам в адрес его постоянных элиток.

А вообще прекращайте свои перепалки. Понимаю, что в Интернете кто-то не прав, но лучше займитесь делом и купите у меня Месси 94, я запарился его выставлять. :D

Продай за 90 тыщ:)
Ты же богатый стопудов

bumbarash22 26.02.2017 02:20

Alex Hart, ох, не угомонишься ты все никак. Схлопотал бы ты в первую очередь, диванный психолог,ну да ладно.
timoor424, ну по поводу оскорблять это ты,конечно, лишканул. Любите вы привирать.
То,что ему нравится италия, он потом написал, а начала он высказывался,что Васкез у него прилично играет,что меня несказанно посмешило, ну и стату то он отказался предоставить, дескать на работе. Хотя вебку никто не отменял, ну да ладно.
vorber, и тебе добра.

Добавлено через 1 минуту
Кокос, Месси не катит =)

Dimanio 26.02.2017 02:21

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1642545)
я тут раз 5 минимум спрашивал что мне делать с отв Дембеле , к сожалению так никто четкого ответа и не сказал.. теперь, когда его апнули, я понял что с ним надо было делать. я должен был на всем этом хайпе слить отв карточку максимально дорого, но я не знал, что все так будет, так как нет такого опыта в торговле.. вместо этого я купил еще двух иф Дембеле на перепродажу , как мне казалось в тот момент...перепродажу... хорошо вовремя опомнился, одного слил в ноль, второго в минус 30 к пришлось продавать, с учетом комиссии ... и отв Дембеле по прежнему торчит в моем клубе.. ну что ж, очень жаль , что никто не дал совет, хотя после уже вылезли все умные , которые все знали про спрос и предложение и т.д)
ну ладно, виноват сам , в фифе 18 буду умнее)

Да такая же фигня, только не ОТВ а ЛЧ Дембеле
Купил две штуки по 104 чуть ли не на пике
Ладно, сливать за 85 сейчас не намерен, всё-таки WL перешагнула свой экватор, люди бундес распродают, может ещё на этом фоне такая низкая цена. Попробую подождать (если вытерплю) до начала следующей WL, может удастся выгоднее продать их.

По результатам 10-16 пока что. Радует что хоть последние 2 выиграл, но я фигею с себя как так мог онубеть. Раньше всегда вровень шёл, или даже с плюсом, уверенно брал золото 2 и замахивался на 1.
А сейчас и 3 за счастье будет.

Alex Hart 26.02.2017 02:23

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 1642578)
Alex Hart, ох, не угомонишься ты все никак. Схлопотал бы ты в первую очередь, ну да ладно.
timoor424, ну по поводу оскорблять это ты,конечно, лишканул. Любите вы привирать.
То,что ему нравится италия, он потом написал, а начала он высказывался,что Васкез у него прилично играет,что меня несказанно посмешило, ну и стату то он отказался предоставить, дескать на работе. Хотя вебку никто не отменял, ну да ладно.
vorber, и тебе добра.

Добавлено через 1 минуту
Кокос, Месси не катит =)

Все уже поняли, кто ты и чем дышишь. Нет нужды еще раз это показывать. Акстись уже, все равно сливаешься постоянно-тебе не привыкать

bumbarash22 26.02.2017 02:24

Dimanio, время идет, люди уже в большинстве своем приноровились к этой части, вот и тяжелее приходится+ составы после нг усилились у многих..

Stardos 26.02.2017 02:33

А какой Погбе лучше стиль сыгранности влепить? Влепил shadow, но чувствую, что что у него с ударами большие проблемы. Бьет точно сильно, но вратарь почти всегда ловит. Сеголня даже в пусты пробивал и в защитника попал)) Может всетаки hunter какой то влепить....?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.