Legio Santos |
21.10.2008 21:28 |
Цитата:
Сообщение от Mito
(Сообщение 599400)
Ба! Ба! Я в шоке! Венгер сделал капитаном... Альмунию! Правда, пока что на матч с Фенербахче, но все же. Вполне возможно, что им он и останется. Поражаюсь, какой огромный шаг сделал Альмуния за один год.
|
Отлично, куда делся Вилли? У нас вроде только Коло травмирован ...
upd:
Отвечаю на свой же вопрос: Коло, Вилли и Саня травированны. Сегодня мы увидим дебют пары Мика - Йоан и Монро в качестве кэпа. Жесть я вам скажу ... У нас есть два пути чтобы выиграть: это опуститься в оборну, либо в бешеную атаку. чтобы мяч игрока Фенера не доставался вообще. Похоже Сеня выбрал второй вариант ...
Цитата:
“I am not worried about the atmosphere but we have to play to dictate our game. We don’t have a team who is built to defend more than attack. We will play. We will want to attack.”
|
upd2:
Псле первого тайма идет суперфееричная игра, 1:3 Арсенал ведет, игра абсолютно без центра, скорости, удары, сэйвы нового кэпа, короч полнейшее веселье :) За нас забили Адебко, Тео и Диаби (с возвращением! :)). Перед матче вся расстановка показывала что будем играть в 4-5-1, на деле на поле полная анархия, Адебайор бегает по флангам, Фабрегас играет нападющего, Денилсон вообще где-то теряется, Эбуэ постоянно пашет во фланг, Тео свободный художник, вообще сплошная эстетика. За сим пойду спать, не буду смотреть второй тайм :)
|