![]() |
|
DaMarkus, Да, я утром ощутил силу Месси, Суареза ТОТИ и Роналду. У парня 4 ТОТИ было. 4-2 проиграл
|
Тут есть игнорирование? Надо добавить этого бумбараша туда ибо такую ахинею несет чаще всего, чем умных мыслей, что диву даешься
|
Иф сандро ждем))
Интерсетно цена и еще лишь бы еа на лп его не поставила,а то он близко к атаке часто бегает... |
DaMarkus, ты совершенно прав по поводу нонейма. Но тем не менее, спасибо,что ты со столь тщательностью смотрел мои игры и знаешь,что я буду делать в том или иной ситуации(открою небольшую тайну: в 90% случаев абсолютно всех игроков известно,что они будут делать дальше). Только странно, что с такой предсказуемой игрой я умудряюсь что то выиграть, везение не иначе.
Alex Hart, игнорь сколько душе угодно =) нубам по нубски не запретишь играть. Добавлено через 1 минуту Ars2013, лидер против аутсайдера? не думаю. имхо вернее дадут Ван Анхольту,который принес победу в битве аутсайдеров. |
Цитата:
|
Хоспаде. И здесь нарисовался ноунэйм по жизни, но в игре якобы боженька:D бумбарашик, твои слова тешат только лишь твое самолюбие. А то что я нуб-никто не идеален.
|
Цитата:
|
в баварии этот Ренату Санчеш имеет шанс получить ифа? или его отw самый безполезный из всех?
|
Цитата:
|
vitalireal34, не получит) разве что за Кубок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
|