![]() |
Как я и предполагал критика стала стимулом для Анелька.
|
Итак, играем с Ньюкаслом.
Выходим на матч в следующем составе: Чех, Босингва, Терри, Иванович, Э.Коул, Лэмпард, Оби Микел, Деку, Д.Коул, Малуда, Анелька. Братья Коулы вернулись, что не может не радовать! В центре защиты снова сыграет Иванович, вот и посмотрим на что он способен. В запасе есть Баллак. Игра чем-то напомнила "Зенит против <...> (Реал, Батэ, Амкар по выбору)", когда вроде и команда полностью переигрывает соперников, и по ударам атакующая команда (Челси) далеко впереди, и по владению мячом, в то время как обороняющаяся команда (Ньюкасл) не имела ни одной возможности поразить ворота соперника, не имела вообще ничего кроме чуточки удачи, автобуса в воротах и судьи. Зато её весь матчи имели 11 скромных ребят из богатого района Лондона. Даже имели мяч в воротах Ньюкасла, даже целых два раза. Но во всей этой оргии всех имел судья. Он и выиграл в матче, точнее выиграла дружба, 0-0. Цитата:
А вообще тут причина была не в играх сборной, хотя и они сказались на игре некоторых игроков. Разве можно сказать что играли плохо? Просто Ньюкасл хорошо сыграл в обороне и те же игры сборных сказались на игре в атаке. |
После игр сборных подобное и ожидал.Какой кретин придумал играть тавары за 4 месяца до официальных игр? Все лидеры сыграли плохо именно по этой причине ,так что, статус кво сохранился.Едем дальше
|
"Челси" - "Ньюкасл" - 0:0 (0:0)
"Челси": Чех, Бозингва, Иванович, Терри, Джо Коул (Баллак, 82), Оби Микел, Эшли Коул, Деку, Лэмпард, Малуда (Калу, 72), Анелька. "Ньюкасл": Гивен, Бейе, Коллочини, Бассонг, Энрике, Гутиеррес (Зогбия, 77), Гафри, Батт, Дафф, Мартинс (Амеоби, 61), Оуэн. Предупреждения: нет - Гутиеррес, 50, Гафри, 88. Судья: Фил Дауд. 22 ноября. Стадион: "Стэмфорд Бридж" (Лондон). |
Похоже все изменилось. Мы теперь хорошо играем на выезде и отвратительно играем дома. Нужен Дрогба на скамейке. Без него Анелька - нулевой. Нам ещё повезло, что скаузеры тоже вничью сыграли. Идем дальше
|
1:1
Отвратительно. Дрогба пускай едет куда-нибудь в Луч-Энергию. |
Хорошо что я матч не смотрел... СЗОТ
|
Цитата:
Хорошо что Деку к следующему матчу будет. Что за мода в каждом матче по красной? То Деку, то Лэмпард. При том как мы играем в этом году дома, и при том что Клуж непременно захочет показать себя во всей красе, мне боязно за выход из группы! А Кубок УЕФА я не хочу, надо что бы его Зенит выиграл! |
Все, к сожалению, довольно предсказуемо. Я не знаю, хватит ли злости после последних двух игр для победы над Арсеналом, но ничего хорошего от этой игры я определенно не жду. Вчера время тратить не стал, матч был фоном включен, а я играл в фм и чем-то еще занимался. Как и с Ньюкаслом, впрочем. Нехорошую привычку синие провоцируют.
|
Ну с самого начало было видно, что ниччья наших полностью устраивает.Игра-гумно.В победе над Клужем даже не сомневаюсь, там уж точно выложатся на все 100,а иначе нам делать нечего в ЛЧ.
з.ы Странно,почему никого не было на штангах при угловых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |