![]() |
Цитата:
|
Блин выложите патч обновляющий газоны и Нормальные эмблемы с бундес и голандской лигами без РПЛ, только чтобы ставить через DKZ, а то через др проги у меня пишет ошибку.
|
Пробла такая:Скачал я,SUPERPATCH весом в 2 гига.Всё супер всё клёво ,одним словом понравилось,но поиграв в мастер лиге до первых трансферов игра стала вылетать при загруске след. матча и ругаться на PES.EXE. Играл два раза до трансферов за разные клюбы,тоже самое.Подскажите плиз в чём может быть дело. Я думаю на перегруженый китсервер так как в суперпатче всё через него грузит даже логи.:confused: :confused: :confused:
|
Sm1th
Скинь мне пожалуйста ссылочку на твой патч |
Цитата:
http://www.gamingaccess.com/index.ph...c7f5c1f61d7e59 Всего две части весом в 2гига(фигня какая=) |
Люди если не сложно...Можете пожалуйста кинуть ссылку на хороший патч добавляющий Бундес Лигу
|
Мужики слышал есть патчь с новыми коментаторами ес у кого есть сылочка дайте плз??!!! И еще может уже есть какиенить русские коменты в ПЕСе6, ес есть то прошу ссылкуВот заранее спс!!)))
|
Слышал есть патч добавляющий нормальных зрителей в ПЕС дайте ссылочку пожалуйся:o
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень проiу скинуть из украинского патча HD эмблемы команд или хотя бы option файл.
P.S. Нужны HD эмблемы Днепра, МеталлургаД, Таврии и Металлиста |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |