Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

JoeColeChelseaFC 27.11.2006 19:45

мда... Матч-то хороший,но нам нужно первое место.Получается,что Шева забил всего два мяча в сезоне(пока :-) ) ?

Dr.Nik 27.11.2006 19:54

Имхо Моуриньо просит играт на Дрогба. Тем более сам Шевченко очень глубоко назад отходит

21ghost21 27.11.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 268063)

Моур:
"Карвалью и Эшли Коул провели потрясающий матч".

"В перерыве я сказал своим футболистам, что лишь два или три человека играют на должном уровне, и один из них был Эшли. Удивительно, что он сумел провести так все 90 минут".

Не знаю, какое зрение у Моуриньо и чё он там курит перед матчами, но вот группе спецов во главе с дядькой Ширером, отдавшим 20 лет футболу и знающим, что такое натягивать бэков, я доверяю больше;).

Team Spirit 27.11.2006 22:35

Цитата:

Не знаю, какое зрение у Моуриньо и чё он там курит перед матчами, но вот группе спецов во главе с дядькой Ширером, отдавшим 20 лет футболу и знающим, что такое натягивать бэков, я доверяю больше
Он вроде раньше не ошибался. Да и об этом не только он говорит. Так что скайспорту мой пламенный привет.

21ghost21 28.11.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 268163)
Он вроде раньше не ошибался.

Позволю себе припомнить: его тезис в начале еврокампании о том, что главный претендент на выход из группы - Интер, на дебютном этапе оправдывался со скрипом;).
Заканчиваем джентльмены, а не-то мы так и до бани досмеёмся(с).

Team Spirit 28.11.2006 02:49

Цитата:

Позволю себе припомнить: его тезис в начале еврокампании о том, что главный претендент на выход из группы - Интер, на дебютном этапе оправдывался со скрипом.
Заканчиваем джентльмены, а не-то мы так и до бани досмеёмся(с).
А с другой стороны он предсказывал битву за титул с манками... мне это представлялось странным, учитывая уход РВНа, кучу сорвавшихся трансферов, покупку Кэррика за 16 лямов итп. Да и RBR своих пиарил по полной :)

Короче русский офсайт(на инг идти лень, не люблю я флеш..) пестрит хвалебными статься про Эша, включая его же собственные похвалы самому себе.. во как..

RedsBleedRed 28.11.2006 09:52

Гыгы... Я, вот, в кои-то веки хочу, чтобы Мурка был прав. Вчера для тематического ресурса переводил страннейшее его интервью, в котором наш португальский друг впервые на моей памяти проявил респект к конкурентам, и сказал, что борьба за чемпионство пойдет не между двумя клубами, а с потенциальным участием и Гуннеров, и Красных.

Долго тёр глаза, искал подвох, но Мурку, кажись, подменили...:)

С другой стороны, если б на первой строчке таблицы гордо восседала его бригада, то он бы, наверное, пел по-другому. Но все равно неожиданный приятный сюрприз. ;)

JoeColeChelseaFC 28.11.2006 19:21

я недавно прочитал на 2 Евроспорте,что "Мурка" хочет обменять Давида Вилью на Шеву...

Zig-Zag 28.11.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от JoeColeChelseaFC (Сообщение 268407)
я недавно прочитал на 2 Евроспорте,что "Мурка" хочет обменять Давида Вилью на Шеву...

Да , да , а шеву президентом клуба сделать !!!! Чушь какая-то , по- моему, да и шева не такой старый......:eek:

Team Spirit 28.11.2006 21:05

Типо:
"У нас нет намерения продавать его. Однако, какой бы клуб им не заинтересовался, его представителям придётся сесть с нами за стол переговоров и договариваться о его стоимости, которая составит не меньше 150 миллионов евро".

Зря.. Я бы порадовался.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.