![]() |
мда... Матч-то хороший,но нам нужно первое место.Получается,что Шева забил всего два мяча в сезоне(пока :-) ) ?
|
Имхо Моуриньо просит играт на Дрогба. Тем более сам Шевченко очень глубоко назад отходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заканчиваем джентльмены, а не-то мы так и до бани досмеёмся(с). |
Цитата:
Короче русский офсайт(на инг идти лень, не люблю я флеш..) пестрит хвалебными статься про Эша, включая его же собственные похвалы самому себе.. во как.. |
Гыгы... Я, вот, в кои-то веки хочу, чтобы Мурка был прав. Вчера для тематического ресурса переводил страннейшее его интервью, в котором наш португальский друг впервые на моей памяти проявил респект к конкурентам, и сказал, что борьба за чемпионство пойдет не между двумя клубами, а с потенциальным участием и Гуннеров, и Красных.
Долго тёр глаза, искал подвох, но Мурку, кажись, подменили...:) С другой стороны, если б на первой строчке таблицы гордо восседала его бригада, то он бы, наверное, пел по-другому. Но все равно неожиданный приятный сюрприз. ;) |
я недавно прочитал на 2 Евроспорте,что "Мурка" хочет обменять Давида Вилью на Шеву...
|
Цитата:
|
Типо:
"У нас нет намерения продавать его. Однако, какой бы клуб им не заинтересовался, его представителям придётся сесть с нами за стол переговоров и договариваться о его стоимости, которая составит не меньше 150 миллионов евро". Зря.. Я бы порадовался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |