![]() |
Цитата:
|
Вчера кое как выйграли ЛЧ. В финале Челси попался. Я весь матч отыграл. Стал лучшим игроком.
Дали бутсу и мяч за кубок Испании. Ребят. А есть такие игроки в команде которые вас бесят? Типа пасы не дают сами бьют и т.д. У меня Бензема и Кака |
У меня в Вигане Капо.
|
Leonardo-, меня весь Наполи кроме Лавеззи бесит)))
|
Так как из Наполи не вызывали в сборную, забив в первой половине сезона 9 мячей, перешёл в Фиорентину. Они шли аж 16ми(!), так как распродали всех форвардов вообще, купили из нормальных разве что Аквилани, а из напов остался какой то 38 летний чел с рейтингом 61, потому цн играет кз(!) Станкчявечус.... Но ничего, в первом же матче положил первую победную банку дальним ударом, но чувствую валить надо будет летом отсюда...
|
В предпоследнем туре забил единственный победный гол, выйдя во второй половине после небольшого повреждения, и мой Марсель досрочно стал чемпионом! За сезон 12г + 6п Думаю никуда уходить не буду, во всяком случае до зимы. Охота в ЛЧ дебютировать, да и наш кулак в центре поля: Lucho, Cheyrou и я выглядит оч. неплохо, Еще бы Вальбуэта почаще выпускали а то такого игрока на лавке консервируют.
|
Меня всегда всегда интересовало. Почему после удачной серии игр тебя садят на лавку на один матч?
Но не это самое интересное. После этого рейтинг повышается П.С. Точность и сила удара стали больше 90. Теперь бью сильно и точно с далека почти без замаха. Прикольно. Телодвижения при ударе стали похожи на Криштьяну Роналду. |
Я сначало игрвл за Вилланов под 13, а в сборной России под 22. Сейчас за МанСити играю под 9, за сборную под 11.
Добавлено через 1 минуту Меня после первого мвтча в основу поставили (за МанСити) |
Ребята. Подскажите. Вылитит ли легенда после установки стадиона?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |