![]() |
|
Цитата:
|
ребята кто то может прислать в подарок пару контрактов на 99 что бы хоть как то поправить финансы? Очень нужно коинсы, так как 4 уровень только.
Мой бокс тег - ustycia Буду очень признателен. |
Цитата:
|
как же бесит когда борешься за серебряных игроков, например когда не лезешь они за 200 монет спокойно уходят , а если начинаешь бороться то на той стороне провода просто в йух уперается и перебивает ставки до последнего. Или может какой то контроль от еа за этим
|
Kama_Bullet, ещё бесит когда поставил ставку на ночь, а утром видишь как её перебили на 100 монет
|
Цитата:
лучше возьми бронзовых бичей, которых тебе на старте дали и играй стартовый кубок. Один кубок это минимум 2к призовых. Я так на пс4 и начинал. Добавлено через 6 минут Kama_Bullet, да это либо тупни, которые первый попавшийся лот берут, либо имбицилы, которым в кайф кому-то перебить ставку. Кучу раз было такое - игрок висит по 2к кучу страниц байнау, ставишь по опен биду ставку 1900 и кто-то её обязательно перебивает, хотя рядом куча лотов, где можно ставку 1900 сделать. |
У кого-нибудь есть версии, почему команда с нулевой физухой носится быстрее, чем своя со 100 фитнеса.
|
Kama_Bullet, ничего не имею лично против тебя. Просто ники одинаковые, отсюда и предположил. Да и если не ты, репорт кинули на читера, так что нечего тебе волноваться.
|
Цитата:
|
Нзонзи норм. В Ла лиге заходит? Кто пробовал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
|