Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 11.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 594271)
LS, не разделяю агрессию. С тех пор, когда Арсенал был для него лучшим клубом, а Венгер - лучшим менеджером, утекло много воды. Сейчас у него другие приоритеты. Нужно понравиться новому тренеру, болельщикам, дирекции клуба. Вот и прогибается. Вполне профессионально, можно отметить.

Ну если интервью перед его уходом - много воды, тогда я не знаю что считать мало воды.В том интервью он как раз и сказал что Внгер - лучший тренер в мире, Арсенал в его сердце, но вот видите ли, Лондон, холодно сыро и т.д. Тут вдруг он приезжает говорит Барса - клуб моей мечты и т.д. и т.п. Вот если бы он сказал что Барселона клуб его мечты, перед своим уходом, а не то, что Арсенал всегда у него в сердце, я бы его понял. А коль такое положение, так пусть сидит и радуетья что играет в клубе мечты, а не зовет сюда остальных. Барселона тоже трофеями в последний год не изобиловала.

DenDratvin 11.10.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594299)
Барселона тоже трофеями в последний год не изобиловала.

даже два года) а в остальном согласен на все100%

ElwooD 11.10.2008 19:21

Legio, пойми: парень просто зарабатывает авторитет. Представь, что Сеск перешел в Барсу(просто представь, не надо в ужасе отпрыгивать от экрана). Кто долгое время уговаривал Сеска? Кому прогиб будет засчитан? Кто станет Тем, Кто Вернул Сына Каталонии? Вот... А ты говоришь "не зовет".

Legio Santos 11.10.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 594324)
Legio, пойми: парень просто зарабатывает авторитет. Представь, что Сеск перешел в Барсу(просто представь, не надо в ужасе отпрыгивать от экрана). Кто долгое время уговаривал Сеска? Кому прогиб будет засчитан? Кто станет Тем, Кто Вернул Сына Каталонии? Вот... А ты говоришь "не зовет".

Нифига не понял если честно :)
Но немного осмыслив понял другое. Глебка ломал себе ноги, нервы и психику честных три года. Он играл очень важную роль, даже еще более важную чем может показаться на первый взгляд. Он (не) честно получал по ногам, даже где-то за Фабрегаса или Анри. Он честно работал на поле. Да, он не Анри, чтобы его провожали с почетом. Но его проводили с благодарностью. А он целует значок Барсы на презентации, раздает интервью направо, да налево, что Барселона (не буду говорить что). Я ему честно благодарен за его три года, три года чистого труда за Арсенал. Но как бы он не хотел понравиться в Барселоне, как бы он не хоте завоевать доверие болельщиков и совета директоров, он все равно перегибает палку. Да, проявви немного ума, я могу его понять, могу понять что он хочет там зарекомндовать себя, но все же делать это нужно не такими взрывными для мозга Арсенальского боелельщика способами.
Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 594324)
Представь, что Сеск перешел в Барсу

Не-не-не-не-не Арман Блэйн, это слишком впечатляющая магия!

maccarty 11.10.2008 21:01

Ну и еще немножко масла в огонь.:)
Более раннее, нежели Глебки, интервью Сеска:
Цитата:

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что хотел бы когда-нибудь вернуться в "Барселону". Напомним, что 21-летний хавбек является воспитанником футбольной школы каталонского клуба. В стан "канониров" он перешел в 16-летнем возрасте.
"Выступать за "Барселону" - это моя мечта, но в настоящий момент я счастлив в "Арсенале". Я принял решение остаться в этом клубе и попытаться выиграть что-нибудь. Посмотрим, как будут обстоять дела в следующем году", - отметил футболист.

ElwooD 11.10.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 594371)
Ну и еще немножко масла в огонь.:)

Еще немного, и это будут поленья в банную печку. Мне, честно говоря, параллельно, что и кто там говорит. Если Сеск захочет перейти - насильно держать не будем. Если Глеб хочет сказать, что ему не хватает Сеска в команде, пусть говорит - его право. Злиться, или просто негодовать по этому поводу бессмысленно.
Цитата:

Не-не-не-не-не Арман Блэйн, это слишком впечатляющая магия!
Деньги могут делать любую магию.

Sikamikanico 12.10.2008 21:29

Мне почему то кажется, что Сеск уйдет... Глаза у него не горят последнее время, или мне просто кажется.

Legio Santos 12.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Sikamikanico (Сообщение 594912)
Мне почему то кажется, что Сеск уйдет... Глаза у него не горят последнее время, или мне просто кажется.

Ну если бы глаза у него не горели, то вряд ли бы он забивал голы на 90ой минуте :)

Leo4 12.10.2008 21:45

Сеск по натуре лидер , вожак , а вожаки уходят последними!Вот увидите после Галласа , капитаном будет Сеск!Уход лично я переживу болезнино!

Sikamikanico 12.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594916)
Ну если бы глаза у него не горели, то вряд ли бы он забивал голы на 90ой минуте :)

То, что он молодец-это несомненно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.