Legio Santos |
11.10.2008 20:57 |
Цитата:
Сообщение от ElwooD
(Сообщение 594324)
Legio, пойми: парень просто зарабатывает авторитет. Представь, что Сеск перешел в Барсу(просто представь, не надо в ужасе отпрыгивать от экрана). Кто долгое время уговаривал Сеска? Кому прогиб будет засчитан? Кто станет Тем, Кто Вернул Сына Каталонии? Вот... А ты говоришь "не зовет".
|
Нифига не понял если честно :)
Но немного осмыслив понял другое. Глебка ломал себе ноги, нервы и психику честных три года. Он играл очень важную роль, даже еще более важную чем может показаться на первый взгляд. Он (не) честно получал по ногам, даже где-то за Фабрегаса или Анри. Он честно работал на поле. Да, он не Анри, чтобы его провожали с почетом. Но его проводили с благодарностью. А он целует значок Барсы на презентации, раздает интервью направо, да налево, что Барселона (не буду говорить что). Я ему честно благодарен за его три года, три года чистого труда за Арсенал. Но как бы он не хотел понравиться в Барселоне, как бы он не хоте завоевать доверие болельщиков и совета директоров, он все равно перегибает палку. Да, проявви немного ума, я могу его понять, могу понять что он хочет там зарекомндовать себя, но все же делать это нужно не такими взрывными для мозга Арсенальского боелельщика способами.
Цитата:
Сообщение от ElwooD
(Сообщение 594324)
Представь, что Сеск перешел в Барсу
|
Не-не-не-не-не Арман Блэйн, это слишком впечатляющая магия!
|