![]() |
skandini, Фитнес состав должен быть у основы на заменах и в резерве, и наоборот соответственно.
Только в этом случае будет форма восстанавливаться. Играть можно где угодно хоть оффлайн, хоть онлайн. |
В общем, с выходом новой Фифы больше потратил времени на сквад челленджи, чем на собственно игру (там выиграл два дивизиона квиксельными РФПЛ-ом и сериалом и ими же слил 4 из 6 сыгранных матчей в этом кубке новом, какие-то там слишком жесткие для моего нынешнего уровня ребята играют).
Челленджи - реально тема, потому что я вот сейчас собрал весьма приличные для старта Ла Лигу (нападение и полузащита из паков) http://puu.sh/rsNr1/da46aa3e4e.png и Сериал http://puu.sh/rsNFI/24043db042.png Понятно, что составы не самые оптимизированные, но сразу менять выпавших игроков или тратить 20к на Алекса Сандро не хочется (с Облаком не сдержался). В целом же, если учесть, что это все без фифа поинтов, с бонусами стандартного издания и без трейдинга вообще - это офигеть ведь, в прошлых частях я б на такие составы только месяца через полтора накопил. И в конце еще вчера вечером выпал Де Брюйне, которого я поспешил продать (на прошлой неделе был только иф, а значит обычный только начал падать и сейчас цена пиковая), в результате у меня два приличных состава и 230к в запасе. По самой игре еще не до конца разобрался, но пока нравится. Главное впечатление - она стала сложнее, за ошибки больнее наказывают, маяться фигней пропустить 2, собраться и забить 3, как это было в 16-ой - у меня лично почти не получается. Защита с одной стороны начала держать линию и сквозь нее уже не пройти как сквозь масло, с другой - один не вовремя прожатый отбор, и защитник отыгран - это круто, так и должно быть. Высокий прессинг по идее уже необязателен, но я к нему так привык, что отказаться будет трудно, да и какой 4-3-3 без высокого прессинга. В патчах (которые, конечно, будут) хотелось бы, чтоб слегка бафнули финты, слегка нерфнули навесы, а больше ничего и не трогали из геймплейного (так-то надо фризы в меню фиксить и всякое подобное). Ну то есть ещё, конечно, хочется, чтоб что-то с читерами придумали, но это уже фантастика. |
VeryovA, я дешево скинул, за 17.5к, через минуту уже звонки посыпались, продал в тот же день, через час после объявления.
Я думаю можно было за 20к отдать спокойно, у меня на террабайт была одна из последних ревизий. BBVA, ну у меня по другим причинам, я как будто играть разучился. Стал бросаться на сопа, чтобы отобрать мяч, потому что перестал получаться отбор и я просто выбрасываюсь уже, детские ошибки, но у меня не получается по другому отбирать мяч, потому что как бы я грамотно не занимал позицию перехвата не случается. Владения мяча вообще нет, хотя в начале игры спокойно привычные 60 выжимал, сейчас у меня 45-50, точность передач очень сильно упала, с 86 до 79, у меня никогда не было такого низкого процента. ___ Меню тормозит везде. |
[QUOTE=usmishka*;1589601]уважаемые консольщики, у Вас в менюшках тоже тормозит? На ПК фростбайт настолько суров, что железо даже пролистование меню не тянет...
Да и на боксе тормозит сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HANCOCK, Да, все тоже самое...Если первые матчи с соперниками явно ниже уровнем проходили, то дальше пот. Основная головная боль для меня - перестроиться, научиться, понять как в этой УТ отбирать мяч у игроков соперников.
|
Кто нибудь пробовал Игуаина с стилем хантер. У него скорость после этого должна быть 93, а удар 95. Правда это или гон?
|
Пока трейдить у меня лучше получается, чем играть((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |