![]() |
Ronaldu мы ваших капитанов не обсуждали так что и ты не начинай придумовать фигню о нашем капитане,не нравится наш кеп иди открывай антифанатское обшество.
|
Цитата:
RaulMadrid, самое забавное что у человека бьющего рекорд и бла бла бла насколько я помню нет ни одной высшей индивидуальной награды европейского или мирового уровня:rolleyes:Просто как канстотация факта. Blankos, 70-летней дедушка смог сделать из перспективной команды чемпиона Европы, ага. |
Ты чушь несешь полнейшую, причем доказываешь все это как нечто неоспоримое :D У "бла бла бла" лучший счетчик забитых мячей за клуб и лучший показатель в ЛЧ. При всем уважении моем к старичкам из МЮ, такого не добился и не добьется уже не один из них.
|
А у Мальдини всё равно пиписька длинее.)) Хватит фигней страдать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zabyli upomyanut' chto ushel Parejo, i esli chestno, to pravilno zdelal chto ushel, kstati ne znaete Negredo budet v sleduyushem sezone igrat'?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сыграли в ничью с Аль - Иттихадом. У нас единственный гол забил кэп. Кто вообще матч смотрел, скажите основой играли или как? |
Как бы кто не посмотрел игру ничего не потерял, поверьте. Жалею что не лег спать вовремя. По игре понравился только Бензема и Рауль, в некоторых эпизодах Метцельдер и КриРо. Все остальные никакие, особенно наш "новый Редондо" :D Не знаю я, что он делает в команде вообще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |