Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Eleganto 26.07.2009 18:14

Ronaldu мы ваших капитанов не обсуждали так что и ты не начинай придумовать фигню о нашем капитане,не нравится наш кеп иди открывай антифанатское обшество.

Ronaldu 26.07.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 690183)
Ronaldu мы ваших капитанов не обсуждали так что и ты не начинай придумовать фигню о нашем капитане,не нравится наш кеп иди открывай антифанатское обшество.

Детский лепет:D

RaulMadrid, самое забавное что у человека бьющего рекорд и бла бла бла насколько я помню нет ни одной высшей индивидуальной награды европейского или мирового уровня:rolleyes:Просто как канстотация факта.

Blankos, 70-летней дедушка смог сделать из перспективной команды чемпиона Европы, ага.

~Chester~ 26.07.2009 19:42

Ты чушь несешь полнейшую, причем доказываешь все это как нечто неоспоримое :D У "бла бла бла" лучший счетчик забитых мячей за клуб и лучший показатель в ЛЧ. При всем уважении моем к старичкам из МЮ, такого не добился и не добьется уже не один из них.

filthyanimal 26.07.2009 19:59

А у Мальдини всё равно пиписька длинее.)) Хватит фигней страдать..

Blancos 26.07.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 690232)
Blankos, 70-летней дедушка смог сделать из перспективной команды чемпиона Европы, ага.

А продолжение? Ну я за тебя попробую: ... и с треском вылетел из тоже вполне перспективной турецкой команды, ага. Если хочешь затеять спор, то по ищи хотя бы факты. А то с таким же успехом я могу сказать что Руни лох. Попробуй опровергни;)

Eleganto 26.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 690232)
Детский лепет:D

RaulMadrid, самое забавное что у человека бьющего рекорд и бла бла бла насколько я помню нет ни одной высшей индивидуальной награды европейского или мирового уровня:rolleyes:Просто как канстотация факта.

Достал уже пацан:D,иди и говори свой лепет в своём топике,закрываем эту тему что слышно о Алонсо?

lomax 27.07.2009 08:22

Zabyli upomyanut' chto ushel Parejo, i esli chestno, to pravilno zdelal chto ushel, kstati ne znaete Negredo budet v sleduyushem sezone igrat'?

Ronaldu 27.07.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 690295)
А продолжение? Ну я за тебя попробую: ... и с треском вылетел из тоже вполне перспективной турецкой команды, ага. Если хочешь затеять спор, то по ищи хотя бы факты. А то с таким же успехом я могу сказать что Руни лох. Попробуй опровергни;)

Хотя бы что-нить поумнее бы сказал:rolleyes:

Blancos 27.07.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 690444)
Хотя бы что-нить поумнее бы сказал:rolleyes:

Надеюсь тема закрыта.

Кстати сыграли в ничью с Аль - Иттихадом. У нас единственный гол забил кэп. Кто вообще матч смотрел, скажите основой играли или как?

~Chester~ 27.07.2009 17:24

Как бы кто не посмотрел игру ничего не потерял, поверьте. Жалею что не лег спать вовремя. По игре понравился только Бензема и Рауль, в некоторых эпизодах Метцельдер и КриРо. Все остальные никакие, особенно наш "новый Редондо" :D Не знаю я, что он делает в команде вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.