Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Бобур 05.10.2008 12:36

В последнем предложении я пояснил,что и в в ЛЧ всё не очень хорошо.Просто после матча с Порту,очень много положительных эмоций и ничья с Динамо даже забылась на некоторое время.Но в АПЛ пока 3 место.

Team Spirit 05.10.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 591938)
ждем Spirit'a))

Спасибо, конечно, но зайти или нет я подумаю вечерком, сразу после бойни с Виллой :rolleyes:

Legio Santos 05.10.2008 14:45

Ради того, чтобы увидеть как Фабрегас забивает головой, стоило сыграть в ничью :) (понимайте как хотите, я просто не могу сформулировать предложение по нормальному :))
Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 591716)
(привет лайнсмену)

Привет\ни привет, а у меня к лайнсмену нет никаких претензий. Он не виноват что могучий деф Сундерлунда загородил ему весь обзор. Думаю, что на месте лайнсмена, я бы сделал точно также.

ElwooD 10.10.2008 00:51

Подкину-ка я цитатку, чтобы не подумали, что тема умерла:
Цитата:

At school he was a right wally – he would sit at the back of the class as far away from the blackboard as possible. One day the maths teacher gave us a test – she knew that William understood nothing about maths, so she allowed him to use the textbook. But even with the book under his nose he still only got four out of 20!
Жером Ротен о нашем кэпе. Мне одному так кажется, или Вилли действительно назвали дураком? :)

EG 10.10.2008 03:42

Ну, может математика - действительно не его)
Кстати, подозрительно, что Ротэн умолчал о своей успеваемости)

Legio Santos 10.10.2008 09:40

Хе-хе, а Жеромчик-то жгет. А разве Вилли учился в Париже? Интересно, интересно ... Жеромчик, кстати в школе был отличником. НУ или хорошистом как минимум :)
Но дураком он Вилли не называл. Просто посоветовал вернуться в Париж, начать сначала ... ;)

http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/2n5mkKEWXR.jpg
Модельки прям ... Лучше пошли тренироваться.
У Николая ничо так кофточка, гламурненько :)

Legio Santos 11.10.2008 16:37

Цитата:

"Для меня Францеск как брат. Мы были хорошими друзьями, как на поле, так и за его пределами, зачастую советуясь друг с другом по важным вопросам. В ходе одного из разговоров, он сказал мне, что очень расстроен моим уходом из стана "канониров". И теперь мне бы хотелось видеть его рядом с собой в каталонском клубе. При этом я не буду настаивать на том, чтобы он принял это решение незамедлительно и покинул Лондон. Если он счастлив на Туманном альбионе, в команде Арсена Венгера, я не могу требовать этого. Но если он послушается моего совета и всё-таки вернётся в "Барселону", для клуба это будет грандиозным событием"
Угадайте кто это сказал? ;)
Источник конечно, желтейшая Мундо Депортиво, но знаете все равно напрягает. Надеюсь что Франсеск не такой дурак.

ElwooD 11.10.2008 17:28

Ну раз Глебка сказал, что хочет видеть Сеска рядом с собой, значит гишпанцу пора собирать чемоданы. Белорусский партизан шутить не любит.

Legio Santos 11.10.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 594266)
Ну раз Глебка сказал, что хочет видеть Сеска рядом с собой, значит гишпанцу пора собирать чемоданы. Белорусский партизан шутить не любит.

Меня вот только одно поражает: Если Фабрегас тебе как брат, Арсенал у тебя в сердце навсегда, Венгер - лучший тренер, с которым ты только работал, хренли уезжал тогда? :mad: Или это все газетчики неправильно поняли? Очень непрофесионально, Александр, очень ...

ElwooD 11.10.2008 17:38

LS, не разделяю агрессию. С тех пор, когда Арсенал был для него лучшим клубом, а Венгер - лучшим менеджером, утекло много воды. Сейчас у него другие приоритеты. Нужно понравиться новому тренеру, болельщикам, дирекции клуба. Вот и прогибается. Вполне профессионально, можно отметить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.