![]() |
В последнем предложении я пояснил,что и в в ЛЧ всё не очень хорошо.Просто после матча с Порту,очень много положительных эмоций и ничья с Динамо даже забылась на некоторое время.Но в АПЛ пока 3 место.
|
Цитата:
|
Ради того, чтобы увидеть как Фабрегас забивает головой, стоило сыграть в ничью :) (понимайте как хотите, я просто не могу сформулировать предложение по нормальному :))
Цитата:
|
Подкину-ка я цитатку, чтобы не подумали, что тема умерла:
Цитата:
|
Ну, может математика - действительно не его)
Кстати, подозрительно, что Ротэн умолчал о своей успеваемости) |
Хе-хе, а Жеромчик-то жгет. А разве Вилли учился в Париже? Интересно, интересно ... Жеромчик, кстати в школе был отличником. НУ или хорошистом как минимум :)
Но дураком он Вилли не называл. Просто посоветовал вернуться в Париж, начать сначала ... ;) http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/2n5mkKEWXR.jpg Модельки прям ... Лучше пошли тренироваться. У Николая ничо так кофточка, гламурненько :) |
Цитата:
Источник конечно, желтейшая Мундо Депортиво, но знаете все равно напрягает. Надеюсь что Франсеск не такой дурак. |
Ну раз Глебка сказал, что хочет видеть Сеска рядом с собой, значит гишпанцу пора собирать чемоданы. Белорусский партизан шутить не любит.
|
Цитата:
|
LS, не разделяю агрессию. С тех пор, когда Арсенал был для него лучшим клубом, а Венгер - лучшим менеджером, утекло много воды. Сейчас у него другие приоритеты. Нужно понравиться новому тренеру, болельщикам, дирекции клуба. Вот и прогибается. Вполне профессионально, можно отметить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |