Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

marik_if 23.02.2017 16:09

кто помнит какая цена на боатенга ббыла 2 или 3 недели назад ?
ну пока еще не известны были условия ВЛ.

efan ekoku 23.02.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1641806)
efan ekoku, орандж Швайни такой же как и золотой. С хорошим пасом и ударом. Но медленный и немного деревяненький. Показан играть только для фана. Тащером ЦОП или ЦП его назвать нельзя. имхо

Спасибо

Gollazk1n 23.02.2017 16:22

zo0mka, простой пас ?. Зачем было отыгрывать набросом на крайнего дефа ?.

zo0mka 23.02.2017 16:28

Gollazk1n, каким набросом?)
каждый видит то, что хочет . при желании можно абсолютно любой момент в фифе списать на криворукость игрока. я не понимаю зачем тебе это, какая от этого выгода, может ты так самоутверждаешься? )
я делал простой не сильный пас защитнику в касание, откуда тебе известно про отыгрывание набросом я не знаю..
дальше да, я должен был лучше сыграть в обороне , не получилось.. вратарь отбил удар который летел прямо в него, далее мяч лежит возле него , но он и не думает его забирать.

AoyaMa 23.02.2017 16:31

Скажите, а награды за WL дали или нет еще?
Четверг вроде же сегодня, кстати с праздником мужчины.

Alex Hart 23.02.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1641811)
Gollazk1n, каким набросом?)
каждый видит то, что хочет . при желании можно абсолютно любой момент в фифе списать на криворукость игрока. я не понимаю зачем тебе это, какая от этого выгода, может ты так самоутверждаешься? )
я делал простой не сильный пас защитнику в касание, откуда тебе известно про отыгрывание набросом я не знаю..
дальше да, я должен был лучше сыграть в обороне , не получилось.. вратарь отбил удар который летел прямо в него, далее мяч лежит возле него , но он и не думает его забирать.

Чувак, вратарь такие мячи и в реальном футболе пропускает. Чего говорить о компьютерной игре? Тем более прекрасно видно в твоем видео, что у кипера было полсекунды, чтобы среагировать после отбитого мяча. Я то думал там реальный тупняк, а ты скидываешь абсолютно рабочий момент

bujuju 23.02.2017 16:48

AoyaMa, уже 2 или 3 ВЛ в 21.00 выдают награды

s-cyrax 23.02.2017 16:49

Возможные титульники
Wolverhampton vs. Birmingham (Championship)
Dundalk vs. Shamrock Rovers (SSE Airtricity League)
Atlético Madrid vs. FC Barcelona (La Liga)
Villarreal vs. Real Madrid (La Liga)
Inter Milan vs. AS Roma (Calcio A)
Real Betis vs. Sevilla (La Liga)
America vs. Cruz Azul (Liga MX)
RC Lens vs. Valenciennes (Ligue 2)
Norwich vs. Ipswich (Championship)
Marseille vs. PSG (Ligue 1)
Feyenoord vs. PSV Eindhoven (Eredivisie)
Manchester United vs. Southampton (BPL)
Galatasaray vs. Besiktas (Super Lig)

AoyaMa 23.02.2017 16:49

bujuju, спасибо.

zo0mka 23.02.2017 16:52

Alex Hart, я просто привык, что Батланд после сейва всегда готов к добиванию , сразу же накрывает мяч если тот рядом.. такой лажи никогда не видел от него )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex Hart (Сообщение 1641815)
а ты скидываешь абсолютно рабочий момент

пас Дембеле на Флоренци тоже рабочий момент? привоз на ровном месте же

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.