![]() |
|
Цитата:
|
bumbarash22, по моему у тебя мощный вполне состав, и в центре вроде канте иф, эриксен 88 или кдб, забыл, в общем, по моему исполнители были) и агуша тоже
|
ИФ Марсьяля - просто топ. Как же я кайфую от игры Шакири и француза. Куда там Манэ-шманэ, Виллиану и тд.
|
Мне например, улучшай не улучшай состав, но если в ВЛ во всех матчах болото, никакого результата не будет. Бывало коннект был лучше и я делал по 18-19 побед средним составом, а в последние разы уже дорогой состав, но за счет дерьма на поле делаю максимум по 14-15 побед.
В эту ВЛ не знаю что будет. Хотелось бы зацепить элиту за месяц, но нужно делать 19 побед, что кажется для меня не очень реальным. |
Deis777, я что, против. Зачем ты мне это пишешь? Я сказал, что карточка Эриксена подорожает?
|
SarCast1c, когда против тебя в 90% случаев выходят сиф погба азары все возможные и санчезы, то он не тянет.
КДБ наверное самый слабый ЦАП из топа. В центре сбц ферна который более,чем хорош для своего овр, но тем не менее слабее Погбы.. ниф Агуэро обычный фрв ..) Добавлено через 38 секунд vladson9, реально... начни играть в пятницу, в этот день конн лучше |
Цитата:
по КДБ согласен кстате. У меня вообще так себе играет...А че думаешь на позицию КДБ ? |
Gollazk1n, Азара 92 либо попробовать МОТМ Генриха
КДБ у меня вполне себе ничего так, но имхо это моя слабая позиция в составе.. |
bumbarash22, а иф Гюндоган ?
|
Gollazk1n, нет конечно же. Я в свое время хотел пару цопов синий гюндоган и сиф погба... но потом отказался от этой затеи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|