![]() |
в твитере была инфа что МС хочет Вилью оооочень сильно. Джеко и Балотелли не уровень Вильи, скорее они на скамейку если он все-таки перейдет. просто очень логично получается, трансфер Бояна остановили и слухи про Вилью поползли... одно не пойму нафига Санчес Вам нужен? в барсе Б педроподобных еще целая стая, которые голодны до побед, туда надо наверное смотреть...
|
Цитата:
покупку Санчеса я вообще абсурдом считаю, годик как минимум еще надо за ним посмотреть.. ладно бы за копейки брали, как Аффелая.. но 40 еврорублей.. вот с Бэйлом правильно поступили.. если верить евроспорту, то следующим летом, при условии что все хорошо с валлийцем будет, должны его за 50 лямов купить.. будут два реактивных фланга.. В барсе Б всего один нап 91 года, остальные 85-86.. поэтому там новых Хави да Пуйолей надо искать, а не "педроподобных" |
А зачем Бейл Барсе? Зачем эта реактивность на флангах? Часто видите контраатаки Барсы при ее 60-70 % владении мячом? Бейл здоровяк и он хорош в забеге на длинные дистанции, а на короткие рывки лучше подойдут, как выше сказали, педроподобные. Не вписывается
|
Цитата:
|
Короче, по Санчезу договорились вроде как. Ей Богу, не пойму, на кой черт он нам сдался, тем более за такие деньжища. Впрочем ладно, если ещё одну ЛЧ возьмем - все простительно :)
Цитата:
|
Джентельмены, я не говорю, что Бейл плох. Просто, чтобы по-настоящему развернуться ему, как атлету, нужно пространство. У него лучший широкий шаг, какой я видел, а Барса все-таки на 90% семенящая команда.
Максвелл действительно сдал, а вот Андриано прибавит, как мне казеца, в нем еще есть жажда побед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jokkinen, во-первых, да:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, тут случайно услышал по телеку, что еще никто ЛЧ 2 года подряд не брал.. как-то никогда к этому факту не приглядывался, но вы поняли к чему я клоню :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |