Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Konstantin 17.02.2021 01:16

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1836352)
А Кононов за контракт рубился?

Ну вот в этом все и дело. Иллюзия обмана. Скачет себе на бровке, значит, горит за дело. А интеллигентный Кононов, получается, тряпка.

Да.
Иллюзия-хуюзия. Я никогда так не орал, как орал на терассе "Иди на йух Кононов Олег!" и первое, что сделал, выйдя из метро, это посмотрел чамп и, увидев новость об отставке Олежки, зело возрадовался и расцеловал жену.
Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 1836661)
Ждем Карреру у нас или как?

Топим за Бари!
Цитата:

Сообщение от Motaro (Сообщение 1836696)
А нафига Вам Карерра? Как впрочем, и Жардим за бешеные бабки. Хотя, если Федун ими жопу вытирает, тогда конечно пофиг. Вот был у вас Валера, чего ещё надо было :)

Прям интрига, кто же следующий в колесо КБ-сансары?!
Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 1837635)
Ветка сдохла?

Да. Давай возрождать!:)
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 1837643)
Промеса вернем вот, вздрогнет). Хотя меня больше удручает продажа Крала (по видимому)
Всех с праздниками..

Пля, Промес, конечно, вор авторитетный. И щас погоды не испортит. Но и спасением не будет. Это не тот Промес.
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 1838109)
Подписание Промеса - офигенная ошибка.
В деньги, которые пишут и сроки - ошибка вдвойне

Вряд ли ошибка. Игроки нужны. Но еще не факт, что он перейдет..

Гитара семиструнная 17.02.2021 15:09

У меня раздвоение.
Сначала я думаю, что Промес давно не торт, а потом — что будь я в такой ситуации, если б меня так мурыжили с этим переходом, я бы так рубился за ромбикЪ, если б переход случился!.. просто ради эмоциональной разрядки. будь я хоть негр, хоть наркоман, хоть роднеубийца...
:)

thatra 17.02.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1838678)
Да.
Иллюзия-хуюзия. Я никогда так не орал, как орал на терассе "Иди на йух Кононов Олег!" и первое, что сделал, выйдя из метро, это посмотрел чамп и, увидев новость об отставке Олежки, зело возрадовался и расцеловал жену.

Ну вот это самое смешное и есть, потому что между ними разница примерно никакая.

Гитара семиструнная 17.02.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1838710)
Ну вот это самое смешное и есть, потому что между ними разница примерно никакая.

Между ними огромная разница.
Кононов худо-бедно давал результат в матчах с сильными, но легко проваливал игры с середняками и бедствующими. Тедеско поднимает лапки с сильными и щёлкает тех, кто ниже классом. Это старковская модель. Но щас бы нам старковское-то второе место!.. за счастье!

Но общий выхлоп — примерно тот же, да)

thatra 18.02.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1838734)
Но общий выхлоп — примерно тот же, да)

Я именно об этом. Только одного оскорбляли всем стадионом, а другого на руках готовы носить. Паспорт ЕС творит чудеса.

Гитара семиструнная 20.02.2021 22:24

Пока Ломик зажигает на чужих полях, чёрная звезда Мозес бьёт по пизде ладошкой и помогает нам слиться из кубка.
Доколе?!

:-)) :-(( — не определился.

Genal 24.02.2021 20:55

Ну что вернулся?

Savchuka 25.02.2021 20:20

Genal, вернулись*

Genal 26.02.2021 11:44

Savchuka,:D:D:D

Badex 28.02.2021 17:35

Хватило бы ему смелости в отставку уйти что ли. Федуну денег на компенсацию похоже жалко. К этому все шло, тренер никакой, походу одному Гладиатору тут и нравилось этот унылый футбол смотреть)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.