![]() |
Цитата:
Иллюзия-хуюзия. Я никогда так не орал, как орал на терассе "Иди на йух Кононов Олег!" и первое, что сделал, выйдя из метро, это посмотрел чамп и, увидев новость об отставке Олежки, зело возрадовался и расцеловал жену. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня раздвоение.
Сначала я думаю, что Промес давно не торт, а потом — что будь я в такой ситуации, если б меня так мурыжили с этим переходом, я бы так рубился за ромбикЪ, если б переход случился!.. просто ради эмоциональной разрядки. будь я хоть негр, хоть наркоман, хоть роднеубийца... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кононов худо-бедно давал результат в матчах с сильными, но легко проваливал игры с середняками и бедствующими. Тедеско поднимает лапки с сильными и щёлкает тех, кто ниже классом. Это старковская модель. Но щас бы нам старковское-то второе место!.. за счастье! Но общий выхлоп — примерно тот же, да) |
Цитата:
|
Пока Ломик зажигает на чужих полях, чёрная звезда Мозес бьёт по пизде ладошкой и помогает нам слиться из кубка.
Доколе?! :-)) :-(( — не определился. |
Ну что вернулся?
|
Genal, вернулись*
|
Savchuka,:D:D:D
|
Хватило бы ему смелости в отставку уйти что ли. Федуну денег на компенсацию похоже жалко. К этому все шло, тренер никакой, походу одному Гладиатору тут и нравилось этот унылый футбол смотреть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |