![]() |
=p@$Hok=, да, я понимаю, что INFERNO81_81 очень хороший фейсмейкер, да и -=ViERi=- тоже, но со времени проведения I Открытого Чемпионата по фейсмейкерству™ прошло время. Посмотрите все на работы jasikgas'а, Crazy FR'а, Samokato, O!M'а... Ничем не хуже чем у действующих призёров.
А ты, Dimon-S27, в том прав, что Цитата:
Цитата:
|
по проведению 2 чемпионата это уже не нам решать... как уже было сказано "на усмотрение администрации"
|
Ни о какой передачи титула думаю и речи быть не может!а вот проведение второго чемпионата действительно неплохая мысль!
|
новый чемпион?!
давайте так мы называем любово футбалиста и все фейсмейкеры делают его с фотки каторую он найдет
DEL NERI Ты будеш жить в наших фифа |
Вот подождите оффициальный выход девятой фифы, и тогда можно будет устраивать новый чемпионат! А сейчас смысла в нём маловато!
|
напишу мое ИМХО
1. для здравой оценки все мейкеры будут делать футболиста с одной фоты 2. если проводить чемп, то надо как можно скорее, тк в 09 фифе лица делаются по другому, нам надо будет всем учиться с 0. 3. лично я за проведение чемпа, но решать администрации, если решать, то скорее..) |
Цитата:
|
По-моему чемп если и проводить, то как раз мутить его надо именно что сразу же для 09-й! Во-первых абсолютно все в равных условиях, то есть Оедит и Фотошоп-то конечно юзают все на разному уровне мастерства, но вот делать настолько сложные модельки думаю что еще никому не приходилось. Опять же это интересно и что самое главное - это даст хоть какое-то понимание ситуации в насколько глубокой мы жопе в плане фейсмейкинга для некст-ген графики. Если в этой теме к выходным наберется достаточно одобрительных отзывов, то я похлопочу у админов об официальном статусе такого конкурса. Имхо, пока не попробовали хотя бы одно лицо сделать - сдаваться не надо. Только теперь бы вот определиться надо бы - делает ли каждый мейкер ОДНО и ТО ЖЕ лицо или же для пользы дела каждый работает на РАЗНЫМИ игроками. В первом случае оценка будет более объективной, однако же во втором мы получим сразу несколько вполне достойных основ для будущих работ.
Только вот про войну бы забыть не помешало всем... По одиночке с такой сложной структурой справиться я считаю просто не реально в хотя бы даже части тех объемов что были уже сделаны для патчей 2004-2008. Отписываемся в теме, плюсуемся - далее, будем посмотреть. |
SlayeR
слушаю сюда я канешно за но кто нас научит делать лица? у меня ваще не получилось в мап едиторе. рот разбит на 3 части так что для редания черепов нужна другая прога(предложи какая плз) лучше ща провести чемп для 08 чтоб у всех были разные игроки(предлагаю рпл) |
Я не вижу смысла в совершенно никчемном занятии, коим со вчерашнего дня стал фейсмейкинг для 08. Поскольку то что 09-я ЛУЧШЕ с этим думаю никто спорить не будет. Она конечно все равно говно редкостное, но полюбэ перспективнее чем 08-я.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |