![]() |
Цитата:
Про заговор смешная история конечно. Если бы это был не Спартак, то всем было бы плевать, но к сожалению слишком много болельщиков из-за этого Федун и все остальные устраивают клоунаду и засирают все инфополе. Без негатива. И вообще я не понимаю из-за чего сырбор, второй пенальти был, Джиго не убирал ноги и и движение было в сторону мяча, там сколько угодно можно спорить. Первый пенальти тоже был, я вообще не понимаю чего у всех так сосочки возбудились. |
Ну первый пенальти нужно было очень захотеть поставить, там под микроскопом нужно рассматривать, но судьи мгновенно все решали, ок. Но второй пенальти это просто произвол. Даже болельщики других клубов если почитать, прихуели от такого беспредела.
Федун конечно пиздабол и никто команду снимать не будет, но и просто так тоже оставлять нельзя. Хз, зачем кому-то топить середняка чемпионата. |
Цитата:
Цитата:
|
HANCOCK, да уже даже официально признали что это ошибка.
https://d.radikal.ru/d10/2008/da/8395aa486182.gif з.ы. если ты тролль как труфан, тогда все окей, все было по правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то по таблице в середине, а гонора как будто лучший клуб страны убивают. |
HANCOCK, лол, почитай на спортсе комменты или на чемпионате, все заплюсованы. Все адекватные (и даже неадекватные типа Губерниева) это видят и не только спартаковцы. Да даже на форуме ЦСКА и Локо многие прихуели, и комменты там заплюсованы были если что.
|
не, второй пенальти бредовый конечно
но вот, например, все же видели два нелепейших пенальти в матче Юве - Лион? и я сколько ни гуглил, не нашел ни официального признания ошибки, ни отстранения - ничего (возможно плохо гуглю) а тут ошибку признали, судью отстранили (хотя тут имхо Еськова в первую очередь отстранять надо), так может у нас не такое уж и дно всё-таки? |
По судейству поржал. По гостям ветки тоже. Причем предсказуемо.
По Федуну, его цель достигнута, кто ждал фактического снятия команды - наивные)) Теперь Газизов будет подчищать формулировки и "высказывать надежду" вРотенбергу привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |