Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

carragher-23 07.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 917960)
На этом можно было заканчивать.

Во-первых, в середине нулевых Бентли и Месси играли примерно на одном уровне.
Во-вторых, вы в курсе, что Бентли в первом же матче за Блэкберн сделал хет-трик (между прочим в ворота МЮ)
Цитата:

А также, как можно сравнивать Спирринга, сыгравшего один(!) матч за основу Ливерпуля с основными игроками Барсы?

Ну, во-первых, не один, а десять, а во-вторых Спирринг показывал достаточно высокий уровень
Цитата:

Ещё до Хави и Пуйоля были Гвардиола, де ла Пенья и т.д

Де ла Пенья? Экс-капитан Эспаньола? Ну если он - великий футболист, то Бентли игрок уровня Месси
Да и вообще, таким аргументом "были и раньше" я бы мог доказать, что лучшая футбольная школа у Ливерпуля, Баварии или Лидса
Цитата:

И команда воспитанников играет на равных с мужиками первого дивизиона и умудряется ещё медали получать.

Там что только молодёжь Барсы играет?
Цитата:

У Барсы лучшая футбольная школа

Вот такие высказывания мне и не нравятся - глорством попахивает
p.s. Футбольная школа Барсы сильна, и доказывать, что они - УГ я не буду, но селекция на уровне молодёжи у Барсы хромает ( в своё время слили Сеска и не взяли Бэйла)

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от f-каталонский мальчик (Сообщение 917974)
Ну тогда почему Бентли 5 лет назад не получил Золотой мяч?

Потому что играл он в УГ-шной команде (пусть фаны Блэкберна не обижаются), да и раскручен он так не был (если бы так раскрутили Тотти или Жюли, они бы не раз и не два золотой мяч получили), плюс в АПЛ атлетичный футбол, а в Ла-лиге нет (если уж там Вьери лучшим бомбардиром становился, да и Роналду в АПЛ никогда бы 40 голов не забил)
Цитата:

А в Сити играют только Харт и Ричардс. Онуоху вообще продали а Боята редко выходит на замену.
Да и весь состав у Сити купленый:Тевес ,Сильва, Де йонг, Балотели, Джеко, Милнер, Бэрри, Туре(оба)...

Это только сечас всё очевидно...
Цитата:

А насчет Санчеса, Росси, Фабрегаса. Травмы, усталость, плохую форму ещё никто не отменял

Ну, и зачем тогда нужна лучшая молодёжь?

Savchuka 07.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от carragher-23 (Сообщение 917980)
Во-первых, в середине нулевых Бентли и Месси играли примерно на одном уровне.
Во-вторых, вы в курсе, что Бентли в первом же матче за Блэкберн сделал хет-трик (между прочим в ворота МЮ)

1.в середин нулевых Бентли было 20, и он играл за Норвич и Блэкберн, а Месси было 17 и он играл за Барсу. Ты много тогда вообще следил за Месси, чтобы так говорить?
2. Это ни о чем не говорит. Если верить Википедии и твоему факту, то в последующие 28 матчей чемпионта Бентли не забил ни одного мяча.

Цитата:

Ну, во-первых, не один, а десять, а во-вторых Спирринг показывал достаточно высокий уровень

Да, извиняюсь, перепутал с кем-то. Но все равно. 10 матчей в 22 года против 100 матчей (Не считая Барселоны Б) в 23 года у Педро.
Это, кстати, тот Спиринг, который пенальти привез в матче с Арсеналом?

Цитата:

Де ла Пенья? Экс-капитан Эспаньола? Ну если он - великий футболист, то Бентли игрок уровня Месси

де ла Пенья считался одним из самых перспективных игроков того выпуска Барсы.
Почитай: http://www.barcamania.com/materials/16.html

Цитата:

Да и вообще, таким аргументом "были и раньше" я бы мог доказать, что лучшая футбольная школа у Ливерпуля, Баварии или Лидса

Я имел в виду, что школа Барсы работает на отличном уровне не последние 10 лет, а минимум вдвое больше. И, заметь, нет провалов.

Цитата:

Там что только молодёжь Барсы играет?

Сам смотри: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...D%D0%B0_%D0%91

Большинство игроков - 89-90-91 годов рождения.
Самый стары - 84-ого.

carragher-23 07.06.2011 15:01

Да, извиняюсь, перепутал с кем-то. Но все равно. 10 матчей в 22 года против 100 матчей (Не считая Барселоны Б) в 23 года у Педро.
Спирринг - опорник, а закрепиться в Ливерпуле на этой позиции раньше он не мог (при здоровых-то Джеррарде, Маскерано и Алонсо)
Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 918008)
Это, кстати, тот Спиринг, который пенальти привез в матче с Арсеналом?

Да, он . Если бы не пенальти, он бы претендовал на звание лучшего в составе Ливерпуля в том матче, хотя мы тогда всё равно отыгрались
Цитата:

де ла Пенья считался одним из самых перспективных игроков того выпуска Барсы.

Ну, перспективных и нераскрывшихся во всех клубах много - то же Оуэн по большому счёту до конца не раскрылся (спасибо Реалу)
Цитата:

Я имел в виду, что школа Барсы работает на отличном уровне не последние 10 лет, а минимум вдвое больше

В этом соглашусь с тобой
Цитата:

И, заметь, нет провалов.

А вот здесь готов ещё раз повториться Барса слила Фабрегаса и не захотела брать Бэйла, когда его им предлагали
Цитата:

Большинство игроков - 89-90-91 годов рождения.
Самый стары - 84-ого.

Возможно, я неправильно сформулировал вопрос - я имел ввиду то, что в Сегунде помимо Барсы Б играет дубль Вильярреала

Savchuka 07.06.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от carragher-23 (Сообщение 918023)
Спирринг - опорник, а закрепиться в Ливерпуле на этой позиции раньше он не мог (при здоровых-то Джеррарде, Маскерано и Алонсо)

У Педро в конкурентах были Анри, Ибрагимович, Месси и Это'о + Боян, который на эту же позицию рассматривается.

carragher-23 07.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 918035)
У Педро в конкурентах были Анри, Ибрагимович, Месси и Это'о + Боян, который на эту же позицию рассматривается.

По-сути конкурентов у Педро было 2: немотивированный Анри и вечно перспективный Боян

gamer№1 07.06.2011 17:22

carragher-23,
Как же ты надоел.
иди из нашей темы!
Ты нас не переспоришь.

Добавлено через 1 минуту
Ну может школа барсы не лучшая, то тогда какая?

persks 07.06.2011 17:35

лучшей школы нету
в каждой есть свои плюсы и минусы

carragher-23 07.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от f-каталонский мальчик (Сообщение 918129)
Ну может школа барсы не лудшая, то тогда какая?

*лучшая
Цитата:

Сообщение от persks (Сообщение 918137)
лучшей школы нету
в каждой есть свои плюсы и минусы

Согласен - идеальной футбольной школы нет и идеального подхода тоже нет
САФ недавно говорил, что в Испании в целом лучше система футбольных академий
вот ссылка:http://ukfootball.ru/news-1043.html
Во многом поэтому английские клубы делают ставку на грамотную трансферную политику - чаще всего скупают не звёзд (Ман Сити и Челси не в счёт), а талантливую молодежь (так дешевле)
И грамотные трансферы и ставка на молодёжь приносят свои плоды, но всё равно нужен хороший бюджет. Взять к примеру Герту: их воспитанники играют в Милане и Ман Сити, а они вылетают во 2 бундеслигу (хотя уже вернулись), или в Вердере: большого бюджета никогда не было, поэтому не смогли удержать Диего, Клозе и Озила
Кстати, f-каталонский мальчик, ты говорил, что у Сити в основе только Харт и Ричардс из воспитанников, а все остальные куплены - не зря я выкладывал состав Барсы в Финале ЛЧ (3 воспитанника в основе, 3 на лавке)
Ну, и чем отличается Барса пятилетней давности от нынешнего Ман Сити?
Только историей...

gamer№1 07.06.2011 18:06

Ну ты сам говоришь Барса пятилетней давности.
Зато теперь нехилая часть чемпионов мира и европы играет в барсе

carragher-23 07.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от f-каталонский мальчик (Сообщение 918151)
Ну ты сам говоришь Барса пятилетней давности.
Зато теперь нехилая часть чемпионов мира и европы играет в барсе

Здесь я и не спорю - просто хочу сказать, что через пять лет про Сити будут говорить то же самое, что и сейчас про Барсу. Сейчас это кажется тупостью и маразмом, но может быть именно по этому я не люблю клубы, которые являются лучшими в мире
Кстати, в Сити тоже играет чемпион мира и европы :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.