![]() |
Цитата:
Во-вторых, вы в курсе, что Бентли в первом же матче за Блэкберн сделал хет-трик (между прочим в ворота МЮ) Цитата:
Цитата:
Да и вообще, таким аргументом "были и раньше" я бы мог доказать, что лучшая футбольная школа у Ливерпуля, Баварии или Лидса Цитата:
Цитата:
p.s. Футбольная школа Барсы сильна, и доказывать, что они - УГ я не буду, но селекция на уровне молодёжи у Барсы хромает ( в своё время слили Сеска и не взяли Бэйла) Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.в середин нулевых Бентли было 20, и он играл за Норвич и Блэкберн, а Месси было 17 и он играл за Барсу. Ты много тогда вообще следил за Месси, чтобы так говорить? 2. Это ни о чем не говорит. Если верить Википедии и твоему факту, то в последующие 28 матчей чемпионта Бентли не забил ни одного мяча. Цитата:
Это, кстати, тот Спиринг, который пенальти привез в матче с Арсеналом? Цитата:
Почитай: http://www.barcamania.com/materials/16.html Цитата:
Цитата:
Большинство игроков - 89-90-91 годов рождения. Самый стары - 84-ого. |
Да, извиняюсь, перепутал с кем-то. Но все равно. 10 матчей в 22 года против 100 матчей (Не считая Барселоны Б) в 23 года у Педро.
Спирринг - опорник, а закрепиться в Ливерпуле на этой позиции раньше он не мог (при здоровых-то Джеррарде, Маскерано и Алонсо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
carragher-23,
Как же ты надоел. иди из нашей темы! Ты нас не переспоришь. Добавлено через 1 минуту Ну может школа барсы не лучшая, то тогда какая? |
лучшей школы нету
в каждой есть свои плюсы и минусы |
Цитата:
Цитата:
САФ недавно говорил, что в Испании в целом лучше система футбольных академий вот ссылка:http://ukfootball.ru/news-1043.html Во многом поэтому английские клубы делают ставку на грамотную трансферную политику - чаще всего скупают не звёзд (Ман Сити и Челси не в счёт), а талантливую молодежь (так дешевле) И грамотные трансферы и ставка на молодёжь приносят свои плоды, но всё равно нужен хороший бюджет. Взять к примеру Герту: их воспитанники играют в Милане и Ман Сити, а они вылетают во 2 бундеслигу (хотя уже вернулись), или в Вердере: большого бюджета никогда не было, поэтому не смогли удержать Диего, Клозе и Озила Кстати, f-каталонский мальчик, ты говорил, что у Сити в основе только Харт и Ричардс из воспитанников, а все остальные куплены - не зря я выкладывал состав Барсы в Финале ЛЧ (3 воспитанника в основе, 3 на лавке) Ну, и чем отличается Барса пятилетней давности от нынешнего Ман Сити? Только историей... |
Ну ты сам говоришь Барса пятилетней давности.
Зато теперь нехилая часть чемпионов мира и европы играет в барсе |
Цитата:
Кстати, в Сити тоже играет чемпион мира и европы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |