![]() |
|
Бред. Новости за апрель. Если бы он туда перешел, его бы не было на самолете. Так что забей.
|
Цитата:
|
А почему тогда его профиль на оффсайте висит?
|
Да никуда не ушел Сальгадо и скорее всего уже и не уйдет. Карьеру будет у нас заканчивать. Его устраивает, что он не основной правый защитник и уже вряд ли когда-нибудь станет им. На случае чего, он вполне еще сможет принести нам пользу. Руководство клуба устраивает, что Мичель не ноет по поводу игровой практики и зарплаты, так что все довольны, всех все устраивает.
Кстати, вот отрывочек последнего интервью Сальгадо: Что случилось со всеми этими слухами, отправлявшими вас доигрывать в Катар? "Ничего не случилось. Я ездил в Катар по вопросам популяризации Клуба. Во время отпуска «Реал Мадрид» не обращался ко мне, и я хочу закончить карьеру здесь. Это мой последний год по контракту, и он будет отработан безо всяких проблем." Кстати, по информации испанских СМИ, Хаби Алонсо перешел в Реал. Официальное подтверждение должно появится на этой недели. Я пока, если честно, не верю этому, так что будем ждать развитие событий... |
Моё мнение Сеска лучше брать и возвраст молодой с перспективой.Перебор игроков также наступает на пятки
|
ИМХО Сеск с Кака не "уместятся".
|
Цитата:
|
Согласен с тем, что Фабрегасу еще очень-очень далеко до Кака, да и с этим никто и не спорит. И не факт, что когда-нибудь дорастет до уровня бразильца. Нет у Сеска той техники, дриблинга и элегантности в каждом движении, что присуще Кака.
Именно на данный момент Фабрегас Реалу не нужен. Тем более за те деньги, которые просит за него Арсенал. Приоритет на место центрального полузащитника - Хаби Алонсо, у него есть все, чтобы стать ключевым игроком Реала. И баск с каждым днем все ближе и ближе к столице Испании... |
тут вычитал, что трансфер Алонсо вопрос 2 недель... Типа даже уже по цене и зарплате договорились. Честно говоря, наглую и самодовольную улыбку с моей физиономии не сотрет даже возможный уход Роббена, Снейди и РВН... Очень жду побед...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |