![]() |
|
Цитата:
|
Йоветичу если хорошенько пас бустанут - отличный цапник будет к предстоящей ВЛ, благо отв карточка валяется непродаваемая
|
Цитата:
А вообще, в этой фифе большинство игроков с левой бровки для меня не то что нулевые, но они просто не заходят. Азар, Сон, Инсинья, Неймар, Марсиаль - поленья какие-то. А вот Ройс и Коста заходят и много забивают. Не понимаю я эту игру. |
а есть какая-то разница в наградах Элиты 1-3 за месяц?
|
Moskalenko.D, http://www.futhead.com/17/squads/4717124/
|
ЕА совсем плюёт в лицо этими апами. Просто, чтобы были.
Апами без логики и закономерности, просто прибавляя циферку в оверал рейтинге. Блеск. Слушайте, а ВЛ Сериал + Франция то будет? Ибо в календаре следующая ВЛ без требований. |
Alpha-Manager, Спасибо!
Добавлено через 2 минуты VeryovA, мне кажется, всё правильно ЕА сделали. Нельзя давать ап игроку на 2-3 пункта, тогда ИФ-карточки тупо обесценятся. А так, типо ап есть. Школьники хайпают на +1 к овераллу, покупают поинтсы. А мы адекватные люди, можем на этом заработать. Выпал Эриксен 85 у меня. Продал его за 22к. А разница с 84 разве есть? По сути - нету |
Продублирую вопрос
" есть какая-то разница в наградах Элиты 1-3 за месяц?" |
Red-white69, считаешь, что если тебе не ответили за 10 минут - это веский повод для даблпостинга? Выдаваемые награды указаны в первом посте данного топика
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
|