Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

discounter 27.08.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от spartak-pushkin (Сообщение 390977)
Так это объясняет спад активности ребят в матче.

Наверно это всё было задумано Казанцами или нашими преследователями!:mad:
Но ничего Надо рвать Селтик затем Цска,Локо и брать Медали !
И никакое ЦСКА или Зенит нам не помеха.Вперёд Спартак мы верим в тебя!

Lozano 27.08.2007 12:18

а нам надо тогда какнить цска травануть)

Konstantin 27.08.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Equilibrium=) (Сообщение 390985)
Наверно это всё было задумано Казанцами или нашими преследователями!:mad:
!

Так и хочется сказать: Спартак просрал матч в Казани в прямом смысле этого слова!

_Илья_ 27.08.2007 13:47

Ерунда...матч проиграли, потому что играли хуже.

Konstantin 27.08.2007 14:09

Господи! Даже на фкспартаке написали про отравление. Ну хоть бы не позорились!! А то ща начнутся приколы про красно-коричневую форму...

well 27.08.2007 14:36

:D ты сам этот прикол итить уже начал

Butcher 27.08.2007 15:44

Цитата:

Футболисты "Спартака" получили пищевое отравление перед матчем 22-го тура Премьер-лиги против "Рубина", сообщает "Советский Спорт". Первые симптомы отравления....
Господи, бред то какой. Еще бы написали, что из-за этого проиграли, вообще было бы что-то. Играть просто надо лучше, а не через пень колоду.

Denis-Boris 27.08.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от 5PART@|{ (Сообщение 390384)
Помнится мне, Федотов вблизи матча отборочного этапа ЛЧ,не взял во владивосток несколько ключевых игроков,команда естественно проиграла,но отборочный этап прошла,а очков не взятых в матче с лучом как раз не хватило для чемпионства.Как бы такого не случилось при Черчесове...

Вот-вот,я,наверно,буду 645-ым,кто 23457раз сказал,что рыбку съесть и на...хорошо выглядеть одноременно нельзя.Для Российских команд,с учетом разницы температур,времени проедения чемпа,либо ЛЧ,либо ЧР.
Сейчас наверно спад начнется у команды.

Ralf 27.08.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 391164)
Господи, бред то какой. Еще бы написали, что из-за этого проиграли, вообще было бы что-то. Играть просто надо лучше, а не через пень колоду.

А ты попробуй съешь на ночь тухлого мяса...Посмотрим,как ты на следущий день передвигаться будешь с разорванной от постоянного хождения на толчок задницей и пустой от недосыпа башкой.Я никак не оправдываю этим отравлением плохую игру.Оно лишь несколько объясняет плохое состояние игроков.Между прочим сейчас Казаков в "Футболе России" сказал,что оф.лица клуба отрицают историю с отравлением.Хотя отравления могло и не быть.Дело все в том,что сейчас по Москве идет кишечная эпидемия с похожими симптомами-это я вам как сын врача городской поликлиники говорю.

juvefanat 27.08.2007 20:06

И ещё Казаков в "Футболе России" сказал,что, опираясь на календарь отсавшихся игр, Зенит является "теневым лидером". Бред полный! Видимо, он посмотрел только матчи след. тура.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.