![]() |
Goal, ну потому что это реально смешно, и не только болельщики Зенита угарают с этого. Тем более одно дело, когда мы говорим про рядовых фанатов, а другое когда к этому цирку подключаются люди, называющие себя журналистами, экспертами и т.д.
|
Москалев поднялся, можно сравнить с Карасевым и Безбородовым..
|
Мак-Гуру, опять судьи убили Спартак
|
Арбитр Федотов: у «Спартака» и Соболева отменили чистый гол
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/...urce=copypaste |
Goal, да, но только Табмов не орет на сю страну как их обидели и только верные фанаты Спартака, снова, в который раз, увидели убийство. Судья отсудил паршиво, и ошибки были в обе стороны, но истерика, как обычно, только у КБ сообщества
|
TrueFa(u)n, а кто орет на всю страну ? Ты там со свечкой что ли ищешь истерики какие-то ? Если искать, я думаю не сложно найти, фанатов у Спартака очень много как бы, на любой вкус найдешь. Наверное уже все заголовки прошерстил... Даже на упоротом фанатике большинство сейчас скулит о плохой игре, Федуне, Цорне и т.п.
|
Goal, четыре слова Миша Борзыкин Леня Федун
|
Первого не знаю, второго и так ненавидят почти все болельщики Спартака. Но вчера чет не припомню чтоб он орал на всю страну, только соболезнования Хабибу в связи со смертью отца.
|
Goal, ну очень плохо, что ты не знаешь такого одиозного блогера) Что касается Федуна, то какая разница после вчерашнего матча или нет, он постоянно ноет про судейство, перманентно. И даже модератор данной ветки и то обвинил судью Москалева. Или я не так понял его пост?
Добавлено через 1 минуту И да, я в состоянии пивного опьянения. Прошу заранее простить за ошибки и неразборчивость мыслей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |