![]() |
Цитата:
Григалава сам прыгнул в сторону Ещенко, при чем из-за спины. Тот просто его не видел. |
ГЛАДИАТОР, специально для тебя цитата из правил "Опасная игра подразумевает любое действие, когда игрок, пытаясь играть в мяч, угрожает нанести травму кому-либо (в том числе самому себе) и включает помеху ближайшему сопернику играть в мяч из-за боязни получить травму." Ну-ка найди мне тут про уровень груди или пояса соперника?
Судья расценил эпизод так: "Григалава не вступал в борьбу с Ещенко низкоопущенной головой, а играл чисто в мяч, которой летел именно в эту точку. Тогда как Ещенко не видя эпизода и не разобравшись в нем, уже после того как Григалава прокинул мяч головой, ногой отмахнулся, ударив Григалаву ногой, не позволив ему продолжить движение к мячу.". |
Цитата:
|
Хотя ради чего это все. Годы идут, а ничего не меняется. Загавар! Ты больше слушай Лёню, он и не такого расскажет.
Добавлено через 53 секунды ГЛАДИАТОР, В чем именно? Григалава сыграл в мяч, не вступая в борьбу с Ещенко, после чего Ещенко ударил его в голову. Ты глазки то протри. |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.fifasoccer.ru/forum/attac...1&d=1592760664
Посмотри где Ещенко, а где Григалава! Где ты там борьбу увидел? лол |
ГЛАДИАТОР, я правильно тебя понимаю, что все голы ударом "рыбкой" должны быть отменены, так как кто знает, может рядом стоящий игрок решил бы ударить в этот момент их по голове?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Badex, а я и не говорю, что со стороны Ещенко была опасная игра...Это был чистый удар ногой в голову (в голову в данном случае, но на самом деле без разницы, была бы там голова, нога, живот, яйца или что-то еще). Ещенко не сыграл в мяч, а ударил игрока Арсенала ногой. Неужели это так сложно понять?
Добавлено через 15 минут И да, Григалава не бросался головой в ногу Ещенко, я даже картинку выложил. Как это вижу я, и как, вероятно, это увидел судья. Мяч шел именно в ту точку где находился игрок Арсенала. Между Григалавой и Ещенко было полметра расстояние. Таким образом Григалава был первый на мяче и сыграл в него головой. А Ещенко, выбрав неправильную позицию изначально, пытался ногой дотянуться до мяча, но не попал по нему, а ударил в голову соперника. Это не тоже самое, как если бы мяч шел на ногу Ещенко, а Григалава головой пытался снять его с ноги защитника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |