![]() |
Гетмана с днём летнего равновесия:DГетман,от всей души с днём рождения,вообщем,всего самого наилучшего,здоровья,счастья и здоровой печени:)
|
Поздравьте меня!! Я окончательно поступил в универ!))) В ЛЭТИ. Робототехником будю....
|
В этот день, 2 июля родиля f-Есенин, f-Пушкин b F-Лермонтов в одном лице. Нам всем он более известен под нико Vetal. Так случилось, что сегодя самый главный поздравлятель принимает поздравления. Я не умею так красочно поздравлять как именинник, поэтому просто говорю: Виталь, с 17-и летием тебя. Желаю тебе удачно поступить в универ, продолжать свое творчество, успехов в личной жизни и найти выход из безисходности. С ДР тебя!!!
|
Ну я присоедениюсь...Все того же желаю ;)
|
Веталь, с днем рождения, брат =)
Удачи тебе, здоровья, счастья, любви, всего самого наилучшего. 17 лет это почти совершеннолетие, так что это уже солидный возраст. Так что, поздравляю =) |
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу с Днем Рождения!!
Веталь, ты лучший:) |
Ну и я присоединяюсь) Всего те самого возвышенного)
|
Веталь, друг, от чистого сердца - С Днём Рождения! Сколько часов мы с тобой уже в асе убили, наверно уже и не вспомнить. Вообщем, желаю тебе крепкого здоровья, любви, денег, исполнения желаний, и всего самого лучшего. Ещё раз с праздником тебя, друг !
ЗЫ Ещё в асе пообщаемся. Ты главное не напейся раньше времени Также хочу поздравить Goleador'а- ему сегодня и вовсе 18. Желаю тебе всяческих успехов, здоровья, удачи в жизни |
Виталика с днём рождения,желаю стать ещё более крутым "аффтаром",поэтически и духовно обогатиться ;)
|
Веталь, поздравляю тебя с Днём рождения ! Желаю тебе здоровья, любви, а главное друзей хороших. Удачно тебе отметить своё 17 летие. С праздником !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |