![]() |
Не мне их как бы помягче выразится лица понравились после матча. Шли такие все расстроенные, мол как так? Нас выиграли, да ещё и 2 гола забили...мы же Англия :) :)
|
Уже почти начали сватать на вакантное место Моуриньо.
Вполне возможно, до конца отборочных он будет оставаться гт, но потом скорее всего досвиданья независимо от результата. |
А есть ли где видео голов с английскими комментаторами ? Очень охота посмотреть.
|
|
Давненько таких смешанных чувств не испытывал. С одной стороны суппорт игроков нашей Родины-матери, с другой - не менее близкие сердцу Три Льва. :cool:
Как говориться, "нет худа без добра" - надеюсь Мак наконец-то уйдет за "несоответствие занимаемой должности".:rolleyes: |
с одной стороны мне жалко англичан! одна из сильнейших сборных мира не поедет на Евро (надеюсь, сейчас всё в руках России) а с другой стороны сами виноваты! ну не видел я у них настроя на победу в этом матче! даже гол они забили как то нехотя! эээх... разгонят пол сборной вместе с Маком! :( ну хоть Бекхэма вернут ИМХО :)
|
России теперь отступать некуда, позади уральские горы. Обыгрывать надо израиль и андору. Англия в попе и там плохо пахнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, однозначно, по Европе пойдут гулять "чемоданчики". (Как бы не запрещённое стимулирование кого-то на борьбу.) Вероятно, и в Израиль такой скоро отвезут. Впрочем, загадочно бьющихся до смерти аутсайдеров/потерявших мотивацию будет хватать не только в нашей группе. Я это к чему - если Македония вдруг выиграет у "клетчатых", вроде будет шанс шагнуть в Альпы и нам, и "львам". |
Такие же смешаные чувства.Даже не знаю что говорить по этому поводу...Вся надежда на Македонию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |