![]() |
Тока одну песню слышал та что на стихи Есенина. спели на плохо.
|
Gryz,твоя логика просто потрясная!
Цитата:
|
Кто-нибудь слушал новое творение БГ "Беспечный русский бродяга" - (2006)? Просто думаю покупать или нет, может кто выскажется и посоветует.
|
Цитата:
|
Аргон - есть неск-ко неплохих вещей (Стаканы, voulez-vous couchez, Мама я не могу больше пить, путешествие за три моря) много интересных находок, но все-таки zoom-zoom-zoom посильнее будет)
На любителя |
БГ - отдельная тема в музыке вообще, не только в российской.
Кто знает, что с новым альбомом КИШа? |
Мне вот БГ как то совсем не нравится, исключение: саунд. к Ассе, ну и молодая шпана, в Чайфовском варианте.
Голос лично его меня раздражает, такой стонуще-поучительный, а его занудные песни, да там не меньше неоднозначности/многосмысленности, чем у Шевчука, что ж его не критиковали? Юлианыч же, на мой взгляд, зачастую простые вещи так завернет ради красного словца, что куча символов создает такую непонятную завесу. Кстати, как вам спекулирование отечественных рок-звезд на примитиве - календарных событиях. БГ - стаканы, в аккурат перед НГ, Кинчев - крещение, прям так к февралю, ну там Полева - зимую. Как-то примитивно, на мой взгляд. |
ДДТ рулит!!!
|
Вчера посмотрел ДВД с концертом Смысловых Галлюцинации...Божественно...1ая часть акустическая, 2ая уже с оркестром...Старые добрые песни, новые хиты и всё в теплой , спокойной обстановке..Класс вообщем:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |