![]() |
w.e.r.t., ну, я не проиграл банк-ролл, 5 долларов осталось, а играю на 0,01/0,02, но думаю, что играть там это постепенно деградировать в покере, потому что там играют совсем уж новички, которые ставят только с картой, а без неё сбрасывают. Играл немножко на 0,05/0,10, получалось неплохо, пока я, натренированный теми новичками не проиграл с тузами. На флопе чувак сделал ререйз и я подумал, что у него что-то припасено, может, две пары, и прочекал тёрн, а на ривере пришла ему тройка для сета. В чате он мне потом написал, что проверял, не блефую ли я на флопе. Во как, а на низких лимитах такого даже быть не может. Там кнопка рейз почти не нажимается)
Так что думается, что потихоньку надо выбираться к хоть каким-то лимитам повыше, чтобы учиться как играть со средними игроками. ) |
Цитата:
А вообще лучше почитай статейки, воды посмотри, и лучше всего начать с СитэндГоу лучше, а потом уже на кеш перейти. Вот хороший сайт, там много чего интересного найдешь и сможешь бездеп 50$ получить. |
А кто что играет из завсегдатаев треда вообще? Интересует лишь, кто катает хотя бы выше нл10 ?
|
Whyyy?)
http://i038.radikal.ru/1104/f5/5a9f639cce08t.jpg Заоленили на префлопе. Удивился бы, если б выиграл. Это же невозможно) Залип. Первое и последнее предупреждение. yonk че ныть из-за каждой проигранной монетки, ты тут даже фаворитом не был, лол. Floyd |
Префлоп, оллин из слабой позиции, явно карманная пара. Твои АК против карманной пары ~40/60, на флэш надеяться глупо. Надо было фолдить. И это явно не бэдбит. Бэдбит - это если бы на терне заоллинились.
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так обычный коин, с небольшим перевесом в сторону соперника |
Цитата:
Хотя фриролл же, да. |
Прежде старался не влезать в обсуждение каких-либо моментов игры в этой теме, но тут все же выскажусь.
О каком вообще пасе может идти речь в данной ситуации? Хоть с ранней аи, хоть откуда. Даже если класть оппу довольно узкие диапазоны, как вы это делаете (я же убежден, что во фрироле народ пихает гораздо шире), то получается следующее: http://s51.radikal.ru/i133/1104/10/214c54b82d66.jpg Считая, что он будет пихать АТ+, KQ+, 22+, то у нас 59 процентов против даже такого, повторюсь, узкого диапазона. Так как я бы туда также включил руки по типу А8-А9, да и QJs+, KJs+ тоже. Ну, в любом случае, кол. Другое дело, что конкретно взятая раздача обсуждается, ибо резалт ориентед. Но вот же беда, монетку проиграли... Караул! п.с. Шрек, не залипай больше. |
Не, я не ною, даже смайлик поставил) Чё во фриролле-то ныть, хотя билетик хотел получить на другой турнир. Просто фортуна так жёстко постебалась, лучше бы сразу восьмёрку дала на флопе)
|
Floyd, 8 человек за столом, оллин сразу за блайндами для меня - это только JJ+. Даже с хайстеком.
Поправку на фриролл не взял, да. Ну и вообще я в турнирной стратегии не силен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |