![]() |
Да и вообще у СМ сейчас другой вопрос на повестке. Как бы намашнить еще один домашний матч в кубке
|
Да я могу и к вам приехать.
Больше волнует Карпов... А сильнее всего — лютый спад у Жиго, который наши болельщики не замечают, ибо влюбились. |
поймал себя на мысли, что это первый внутрироссийский матч, в котором я желал победы Спартаку, со времен Федотова наверно
уж больно судейство однобокое было |
TrueFa(u)n, бля, ты в своей ветке всех заебал, нахуя ты сюда теперь пришел
|
ГЛАДИАТОР, я забыл у тебя спросить)
|
Трудная победа против наскипидаренного соперника, будто и не было у него несколько дней назад разгрома в дерби фарм-клубов.
Второй гол имени Жиго, ну и Ларссон шикарно положил. Отдельная заслуга в победе Максименко. |
Игры ваще никакой нет, Зенит нас легко раскатывал, особенно во втором тайме. Незаслуженная победа.
|
Goal,
Незаслуженная победа... не согласен, очень даже заслуженная, а вот по игре правда - никакая, но это заслуга обеих команд, единственное - индивидуальное мастерство выше у Спартака. |
Показательный момент в матче.
Комментатор: В случае победы Спартак поднимется аж до 7-8 места! Аж 7-8 место... |
Goal, Ну, а что поделаешь, если Пиджак такое наследие оставил?
В лучшем случае только в следующем сезоне можно что-то ждать от команды. Ты комментаторов не слушай, они частенько ерунду несут |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |