![]() |
|
vladson9, спасибо! Сейчас вон смотрю по 270 забирают. думаю когда своего продавать
|
Сегодня в вл раза три столкнулся с новой фигней для меня. Игрок получает мяч и стоит...не реагирует вообще на стик перемещиния,я думал геймпад накрылся. Но нажал пас,он отдал и все ок,работает,все бегают,управляются. Ну думал глюк какой...а потом еще 2 раза такое было в других матчах. Никто не сталкивался?
Ну про то ,что игрок бежит вместе с сопом к мячу,который я ему даю на ход..бежит как обычно на автонаведении,а потом перед мячом метров за 5 автопилот отключается и начинается виляние с попытками добежать до мяча быстрее сопа,несущегося по рельсам.Это я думаю многие испытывали |
Цитата:
|
Вот момент, который показывает, насколько прекрасен отклик в ВЛ. Я нажимал удар еще во время того, как Азар подбегал к мячу, чтобы он ударил в касание и направлял стик в угол. Что сделал Азар? Сначала принял мяч, повернулся в ту сторону, куда я направлял стик при ударе, а потом уже ударил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нет стат лаказета (88),есть где их глянуть?
И вопрос как лаказета(любой) в атаке играет или чаще в центр из-за сроков убегает? Добавлено через 1 минуту Продал вчера азара и купил мертенс,по статам они равны а цена в 2.5 раза выше у азара)) |
Цитата:
|
Кто нибудь играл Матюиди 87??? Как он в отборах и в целом если сравнивать с Канте 85?
|
Цитата:
88 не играл,жду лаказета когда до 500 упадет,тогда буду полной тимой играть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
|