Цитата:
Сообщение от Silencer
(Сообщение 1789508)
Да знаю я прекрасно про ошибку выжившего. Единственное объяснение - город хоть и небольшой (хотя 350к - вроде и не маленький), но он является одним из крупнейших промышленных центров РФ. Т.е. работы ОЧЕНЬ много, причем не за 15-20к. Может где-то в условном Поволжье действительно нищета и разруха, но не у нас.
|
я в Краснодар переехал из Иркутска. У меня ощущение, что я западную европу переехал. Есть деревья в городе, есть газоны, дороги есть, продукты девешле полтора-два раза. Это не преувеличение. У нас в Сибири молоко по 75 рублей, а здесь от 29 до 40. И т.д. Работаю в пригороде в Кореновске. Небо и земля от сибири. Станицы вяглдят как в кино. Дорогие машины, ухоженные дома. Деревни в иркутской области я вспомниаю со слезами и болью. Там промышленность ядовитая, леса вырубили к херам... да, это офтоп.
Просто задели за живое. Просто закончу тем, что в России 30 млн уличным сортиров. Мы очень бедная и отсталая страна. Вы просто за уралом не были.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от suxarichek
(Сообщение 1789510)
Вьери, Нужен ещё Кройф в таком случае)
|
твои бы слова да богу в уши :-) я не откажусь тогда от такой секты))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxEst
(Сообщение 1789505)
У меня ощущение что гандикап насилует только меня.
Так. Аккаунту 10 лет? Накурим всех футболистов!
Состав хороший? Сделаем дауном вратаря!
Такая дичь.
|
я в этом году новый акк завел. сегодня дичь какая-то. Играю только с очень опытными игроками. Составы равные и у них бичи и у меня. С вкраплениями всяких Левандовски. Но вот выбегает на меня вратарем, а сам защитником парашют ловит. То есть игры потные! капец. Ничьи или минимальные поражения.
Хотя я сам виноват. На старте фифы СБ задротил. У меня стата 160 побед и 30 поражения. И может быть поэтому кидает на таких соперников. То есть подбирают не по дивизиону, а по статистике побед-поражений.
|