![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёт не понял хейта к Глушакову, по-моему качественно первый тайм отыграл, ваших воплей по поводу матча тоже не понимаю, Спартак качественно играл в первом тайме, да не повезло, не реализовали моменты, могли дожать спокойно, но получили дикую плюху в первые секунды второго тайма, что явно выбило команду из колеи и они тупо поплыли.
|
Цитата:
|
HANCOCK, Это щас никому не интересно) "Пиджак вали!" - это щас в тренде. Сама игра мало кого интерисует, что меня вегда удивляло. Ну а Глушаков хорошо сыгрыл первый тайм, но втрой провалил. Его хейтить будут, как бы он не сыграл, в принципе. Например тот же Зобнни смотрелся куда хуже, но к ниму никаких притензий.
|
brooks, адекватность уровень Спартак.
Badex, оно и видно, Зобнин настолько плохо сыграл, что я даже про него забыл, а это чудо бразильское с дебильной татухой, фейспалм какой-то. По игре по-моему все очевидно, нет смысла голову пеплом посыпать, предъявить тренеру я бы мог только то, что психологически команда из-за плюхи поплыла, ну и то, что он Жиго поставил, не знаю был ли там выбор, но ставить его не было по-моему смысла на такой матч. Не совсем еще понимаю про какой сильный центр поля у нас говорят, в первом тайме центр проиграли, многие из игры выпадали, тот же Сигурдссон. Короче, чего я вообще пытаюсь вникать во что-то, все равно сейчас говной обольют тупо и все. |
Цитата:
Ты - да, не старайся вникать. Не стоит прям. Особенно о том, был ли смысл ставить Жиго. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Даже несмотря на то, что странные решения от Кононова были. По составу, например (Глушаков, Ханни на фланге под Фернандеса, два форварда). Цитата:
Два дурака залетело у одних, ещё один чуть не залетел, другие не смогли реализовать три момента. Тут Кононов как по-тренерски мог на это повлиять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
|