Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 27.12.2018 11:14

_mAn_, Открою тебе страшную тайну. В премьер лиге с десяток игроков хуже Комбарова и только единицы чуть лучше в отборе. При этом они не играют в Спартаке с линией обороны в районе центрального круга. Возьми любого на место Комбарова и в обороне ничего не изменится, при атаке же мы получим еще одного Ещенко.

ГЛАДИАТОР 27.12.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 1757815)
Я просто считаю, что он сильнее 5и наших последних тренеров.

А давай поспорим?
Про последних 5 тренеров не скажу, хотя может лучше Якина и Аленя, возможно, но извини, нужно быть полным неадекватно, чтобы утверждать, что Кононов сильнее Карреры.
Ты можешь как угодно относится к Массимо, но то что он сделал нас чемпионами после ОИРа делает его одним из лучших тренеров в российской истории Спартака.
Кононов пока больше пиздит, версия Алень 2.0

_mAn_ 27.12.2018 19:28

DennisBergkamp, это ж каким сурьёзным занудой надо быть, шоб так не выкупить шутку и начать буквально объяснять, что в мире существуют игроки слабее Навесова...
ГЛАДИАТОР, вот на хрена ты по сто двадцать пятому разу пытаешься начать карреросрач? Нового тренера назначили, всё, Каррера закончился, пройденный этап, сколько ты ни визжи, ни топочи ногами, ничего это не изменит. Только раздражаешь всех.

DennisBergkamp 27.12.2018 19:51

ГЛАДИАТОР, "нужно быть полным неадекватно", чтобы утверждать что Ди Маттео сильнее Клоппа, Аллегри, Симеоне, Венгера...
_mAn_, Шутников последнее время мало. Я порой не уверен шучу ли я сам.

p.s. Можно как угодно относиться к Денису, но то что он сделал нас чемпионами после ЕИТа делает его одним из лучших капитанов в российской истории Спартака.
p.p.s. Я порой не уверен шучу ли я сам.

ГЛАДИАТОР 27.12.2018 20:54

_mAn_, Я не пытаюсь начать срач, я лишь высказал мнение в чем не согласен.
Просто не пойму, как можно утверждать, что у нас сейчас лучший тренер по сравнению с прошлыми, если сам этот тренер в команде 2 месяца.

DennisBergkamp, Ну да, сопоставить побуду в ЛЧ с победами в национальных чемпионатах довольно сложно, да и не возможно.
Пусть сначала Кононов что-нибудь выиграет, а то пока он больще говорит.
Эту тему закрываю, время покажет кто прав.

Мак-Гуру 30.12.2018 19:00

Я бы пока ОлегБатькович не сольется (думаю в конце следущего года сие возможно) не равняли бы его пока ни с кем
Хохотун разбирает
По составу.
Все еще постарели на год.
Анализ закончен (с)
У нас команда "от защиты", а ее учить будут "от атаки"
Будет смешно и не весело.
Соперникам, кстати что то одно, а вот нам временами оба этих качества

Deniskins 30.12.2018 23:15

Удачи нам в Новом Году! Мясной все-таки будет. Жаль, что не наш. Будем мучатся и ныть, как у нас все палохо.
хнык...

Мак-Гуру 02.01.2019 19:46

Одного Еременко "зачехлили". Дали под елочкой в КБ шарфе подарки от Измайлова поискать..
Скоро очередь второго..

Savchuka 05.01.2019 16:51

:(

Мак-Гуру 05.01.2019 23:38

Такси уехал в Турцию, Саша Самедов расстался со Спартаком, хотя еще перед отпуском "наильно" считал, что доиграет контракт, зато Тема и Дима за Дениса!!

И да, Кононова "светануть" на 65 летии ОлегИваныча так грамотно, это пять баллов!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.