Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Mityay 63 04.05.2011 00:47

Черт, как же у них там все красиво, не то что наш второсортный продукт :rolleyes:

Otshelnik1989 04.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 908583)
Пффф...
Даже не попытались.
Ну и хрен с ним, впереди Уэмбли. Если сложится, 28-го буду на верхнем ярусе.

поздравляю. по итогам этого матча заслуженно прошли в финал, хотя гол Игуаина был чистым.
Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 908583)
Эрика с возвращением.

полностью согласен. неважно в какой команде играет игрок, но когда он возвращается после такой травмы(скажем так) не должно быть деления на своих и чужих.

s1naid 04.05.2011 00:57

Надо смотреть повтор, пичалька, тролям опять подкинули пищи...
Симуляций было меньше, хамства было больше.. Адебайора чем там кормят? Марсело второй матч подряд поступает свински.. Месси-то меньше всех заслуживает..

После первого матча была радость, сейчас какая-то печаль.. Наверное от того, что опять помои ждать от реальских фанов. Может хоть на этот раз справедливые?

Ждем финала :)

Aizek 04.05.2011 01:07

Эрику здоровья
об остальных не скажу,грешно

solo 04.05.2011 07:26

Конечно, это возможно глупо, но неужели у игроков Барсы установка "нырять" при каждой возможности? Если раньше такое замечалось за Алвешом, Бускетсом и Педро, то какого черта Маска падает как подкошенный? Ну да, Роналду чуть спиной не поломал ему ногу, видимо больно. Картина, когда он кричал во всю глотку и в это время пялился на судью - противна.

Судья был добр к Реалу, что не удалил некоторых, но отменил чистейший гол. И я не склонен верить, что это случайность. Тем не менее, надеюсь, финал у вас выйдет иным, не хотелось бы видеть подобное вновь.

Steed 04.05.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от solo (Сообщение 908625)
Если раньше такое замечалось за Алвешом, Бускетсом и Педро, то какого черта Маска падает как подкошенный?

Ну так он же тоже в Барсе играет. Что тут удивительного?

Yazid 04.05.2011 10:53

http://www.youtube.com/watch?v=ypOu81UNGFI
Странно, что девушка поступает более мужественно, чем игроки Барселоны.
Надеюсь в этом году МЮ выйдет на после более мотивированным, чем несколько лет назад. Хотя, думаю, финал будет некрасивым. Всё-таки в МЮ играют мужики, такие как Руни, Ферд, Видич, Гиггз, Скоулз и т.д., привыкшие играть в жёсткий, стыковой, английский футбол. И, думаю, понятно, как в такой игре будут вести себя каталонские "актёры". Возможно, без удаления не обойдётся. Но, буду надеяться на лучшее.
А по вчерашнему матчу - А.Д.Байор, конечно, неадекват какой-то. А в остальном - чистейший гол Игуаина, не удалённый Педро, регулярно мешающий ввести мяч в игру, Маскерано, падающий от каждой капли дождя с лицом, будто у него без наркоза почку вырезают, блестящий Касильяс, блестящий Марсело, красавец-пас Иньесты, браво Абидаль. У Реала шансов было мало, но кто знает, что было бы, засчитай гол судья.

gamer№1 07.05.2011 19:44

Yazid, иди в тему реала.А про ЛЧ ты посмотри на владение мячом.А ваш Кролик ничо не показал.

Yazid 08.05.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от f-каталонский мальчик (Сообщение 909502)
Yazid, иди в тему реала.А про ЛЧ ты посмотри на владение мячом.А ваш Кролик ничо не показал.

ОК, ухожу, только позволь задать один вопрос: как владение мячом, и то, что Роналду "ничего не показал" связано с тем, что я написал, т.е. с мужским футболом в исполнении МЮ и тем, что Игуаин забил гол, а его не засчитали? Или вышло новое правило, а я упустил, которое гласит: "Команде, у которой больше владение мячом, позволяется падать без контакта с соперником, а если в составе соперника присутствует Криштиано Роналду то голы соперника не засчитываются"?.

No_Fate 11.05.2011 23:47

Тьфу ты блин, позор какой - в таком стиле Ла Лигу выигрывать.
Даже не радостно совсем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.