![]() |
|
Цитата:
Ден же стал крайним, потому что он единственное по сути звено до которого фанаты могут дотянуться, и совершенно понятно, что с его уходом, например, ни хрена в Спартаке не изменится. По мне так: ему надо принести извинения болельщикам за результат, объяснить ситуацию, отказаться от повязки и пообещать всё исправить. Раз уж попал в хуёвую историю, лучше очищаться, а не делать вид что это не говно с тебя капает. Замять уже не получится, если Федун постоянно с гребня волны на хер перескакивает и обратно, так это только потому, что он практически вечен, а отличии от того же Глушакова. Добавлено через 6 минут Цитата:
з.ы. к слову наблюдение, адский шмон последнии домашние матчи. Никогда никого не волновало что у меня в рюкзаке, а теперь просят показывать что там за ткани(свитер там, блеать.), а заодно розетки стали теперь разворачивать заставлять. Я прям спецом пообщался со стюардами, постоял. Говорю, что ребятки, заставляют палить, чтоб тряпок про федунишку не было? Раз отобрали, то и критики руководства вроде как нет, понимаешь? Старшой мне ответил, что это всё в рамках борьбы с фашизмом, мол, смотрят чтоб фашистких знаков не было, а то, прям напасть, стали тряпки с крестами носит и шарфы с черепами. Знаете, мол, такой шарф смерть врагам? Вот нельзя, фашизьм. Я поржал, головой покивал, ага, знаем такой шарф, только 30 лет с ним люди на трибуны ходили и было можно, а теперь нет. Короче баки мне наклеить не получилось у него. Так шта, как видишь, руководство ссыт все таки и против федуниста я и шарфы и тряпки и кричался видел и слышал. Это не всей трибуны протест, к сожалению, но очень многие рубятся. |
Цитата:
А про шмон — слышал, но не сталкивался. Хожу по-разному, то цэ-верх, то цэ-низ, то А2. Вчера цэ-низ был. На «гимн» разворачиваю шарф про гондона. :)) Гондон, гондон Федун — Это больше, чем жизнь, Это наша судьба, Федун... А вот на Локомотив, наоборот, наверно, не пойду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да понятно давно с этими фанатиками все) Уважения никакого к ним больше нет. Будут травить Глушакова, хотя очевидно что главная проблема в Федуне, а ему выгодна травля Глушакова.
|
Цитата:
про где взять шарф — написал лично |
Цитата:
|
Konstantin, именно, даже к ним больше уважения чем к продавшим жопу фратриям и им подобных.
|
Цитата:
есть люди, которым футбол по телевизору смотреть удобней и понятней. это я вот ничего в футболе по телевизору не понимаю. очень тяжело переживал те годы, когда не ходил на открывашку по, ткскть, идеологическим причинам :) хотя есть и «минусы» в личном просмотре. например, для меня Комбаров до сих пор очень неплохой игрок. никто меня в этом не понимает.))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
пока это они платят за безволие на поле — по определению не стоит считать, что они что-то кому-то продают :) |
Цитата:
Если в каком-то вопросе диванные и стадионные болелы расходятся, то, по понятной причине, мне ближе позиция стадионных. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Внимание! Внимание! Официально заявляю, что готов продать свой ваучер на владение Россией в добрые руки. Один из жыдовейших жыдов f-сайта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|