![]() |
|
thatra, А за что уволили, кстати?
|
Не увольняли вообще-то, сам ушёл.
С детьми, ишь, не добивался места выше третьего — ну, на него и давили, и давили... |
Да? А я думал, его "попросили", поставив Шалимова.
|
Ну, «кухню» я, конечно, не знаю — но заявление об отставке Кононов сам написал, так что говорить о том, будто это его уволили, не получается.
А Шалимов — да... скоро пал жертвой точно такой же многоходовочки™. Всем хорошо частное владение клубами! Осталось только дождаться, когда же это хорошее в России проявляться начнёт :) Добавлено через 40 минут Одно смущает. Каррера — человек-победитель. Комбинацию из чемпионата, кубка, еврокубка зацепил в своём Ювентусе, когда был игроком. Даже как тренер успел зацепить суперчашку. И к нам пришёл — сразу два трофея. Кононов не выигрывал никогда и ничего... И всё, что он в жизни может вспомнить — как Бесков его приметил и хотел в Москву забрать. Тут, правда, стоит вспомнить и о самом Бескове. Он до Спартака и был — вечно второй... И с нами таким и остался. Ни одного кубка. Однако два чемпионства! И тут главный вопрос. Готовы ли и болельщики, и руководство десять лет, перебиваясь одной-двумя победами, оставаться за Зенитом или кем ещё, лишь бы была возможность сказать: зато у нас есть игра, зато у нас есть принципы, зато у нас миллионы фанатов. Однажды на этот вопрос уже дан был ответ. Когда команду окончательно покинул Карпин. Нет, не готовы. Как бы и здесь так не получилось. |
Цитата:
Не будет игры, а на результат в этом сезоне сложно надеяться, то разговоры быстро пойдут. Добавлено через 2 минуты https://pbs.twimg.com/media/DrzDu-UXQAAv0JZ.jpg:large Добавлено через 2 минуты От этого руководство я ничего хорошего не жду. |
Цитата:
|
Цитата:
А так — ну, молодец, и всё :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гитара семиструнная, насколько я знаю он и хотел Кубань. Но его не подпустили, потому и замутил свой клуб с блекджеком и шлюхами. |
Цитата:
Такие эксперты "не понаслышке" абсолютно заслуживают того, что имеют сейчас. Видимо яркая игра любимой команды совсем разум затуманила:rolleyes: По поводу ухода Кононова из Краснодара: если смотреть футбол больше одного матча в неделю и следить за командами в целом, то не нужно будет повсеместно искать привычные душу греющие заговоры. Команда за три года наелась, игра застопорилась. Для некоторых игра важнее вымученного чемпионства (вот это сейчас неверное прозвучало вау как вопиюще) |
Человерт, рад, что доставляю вам радость, но Магнит — это Магнит, а к футболу это какое отношение имеет? Какие успехи у этого клуба? И каковы предпосылки к появлению успехов? Так и будут топтаться.
РБ Лейпциг наших краёв. Там не было и не будет чемпионства, хоть куражного, хоть вымученного, хоть с Кононовым, хоть с Шалимовым, хоть с детским физруком, хоть с Гвардиолой. На кладбищах строють, конечно, увеселительные центры, только они тоже разрушаются. Сделал себе мужчина игрушку — и играется с ней. Академия — блеск. Стадион — блеск. Понтов — куча, вся команда будет в воспитанниках, базовый клуб сборной будет. Ничего не напоминает? Точно такая же «мечта» у Измайлова, например. А результатов — ноль. Пацанов бросают в пекло, что они могут показать? Нет нормального перехода из юношеского футбола во взрослый. Не, ну, хотите восхищаться — пожалуйста. Меня тоже всё устраивает — матчи с нами они постоянно проигрывают, воспитанников мы у них тащим, Шишкин с Торбинским там поиграли, отличная команда. Игрой попрекать спартаковцев... хе-хе. Это мы в этой стране тут самые главные адепты игры™. Но при нормальном руководстве игра должна давать и результат. Цель спортивного соревнования — победа! Каждый идёт к ней своей дорогой, но надо всё-таки идти! Или вы думаете, это я так Карреру защищаю? хе-хе |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|