![]() |
У Карвалью обнаружено растяжение внутренней боковой связки колена, он пропустит от трех до четырех недель. Деку надорвал мышцу бедра. Ожидается, что португальский хавбек сможет вернуться в строй через две недели, сообщает официальный сайт лондонцев.
Ужас один.Прям как в позапрошлом сезоне начинается задница с травмами ведущих игроков. |
Цитата:
|
Ну что ж, в Кубковой игре с Портсмутом посторили результат первой встречи в Премьер Лиге, и продолжает отлично играть Соломон Калу который с первых минут вышел в матче и стал соучастником большинства голов и один из них забил. Жаль матч не видел, может кто знает где хотя бы обзор матча посмотреть?
В общем вот: Портсмут – Челси – 0:4 (0:2) Голы: 0:1 – Лэмпард (36, с пенальти), 0:2 – Малуда (45), 0:3 – Лэмпард (49), 0:4 – Калу (64). И к следующему матчу с аутсайдером Стоук подходим в хорошем настроении :) Минейро оффициально подствердили, контракт он подписал, будет новым Макелеле. Конечно играть он не сразу станет, а для начала хотя бы потренеруется и поиграет за резервистов. Кстати Кудичини опять в заявке не было, а в прошлом матче был. |
Матч не смотрел, да и не буду, наверное.
Доволен вторым подряд разгромом помпи, дебютом желтой формы и игрой Калу. Последний, надеюсь, будет почаще выходить в стартовом составе вместо Малуда. Ну и слона, ессно. Уилкинс и Сколари еще Ивановича очень похвалили, что тоже приятно. |
По мотивам матча Челси - МЮ:
Ферги: Я сижу жую жевачку Ноша тренера легка Если нет в твоей команде Футболиста Анелька Ван Дер Сар: Я спокоен за ворота Не дрожит моя рука Если в нападеньи Челси Только Коля Анелька Джо Коул: Я бегу себе по флангу И берет меня тоска Пасовать сейчас в штрафную Смысла нет - там Анелька Анелька: Ну отдай мне, Рио, мячик, Пожалей блин дурака! Все равно ниче не будет Я же Коля Анелька! http://tigressita.livejournal.com/35604.html - здесь еще несколько: про Микела и Скоулза, Серхио Рамоса и Моуриньо :) |
Форма ниче такая по-крайней мере круче прошлогодней кислотной.Матч несмотрел, голы ниче так Фрэнки с дублем.Вообщем неплохо и ненапрягаясь.
|
Стишки порадовали. Особенно про Анелька :)
Buk, а где ты голы посмотрел? :o Завтра Джо Коул не сможет сыграть со Стоук. А сегодня [26.09] (точнее для меня уже вчера) у Мишки Баллака день рождения, спасибо ему за его прекрасную игру за наш клуб и просто с днюхой! Удачи в личной жизни и в футбольной :) В Кубке Лиги играем с Барнли 11 ноября. Лёгкая, но боевая победа над слабеньким Стоук Сити, который славится своей обороной. Была опастность что не забей мы гол в первом тайме эти ребята поставят в ворота автобус и засушат игру, но такого не произошло и Босингва смог забить первый гол за нас, когда начал атаку, позже в штрафной на грудь принявший мяч после навеса и забивший гол. Во втором тайме боевые ребята из Стоук поднажали на нас и даже имели несколько опасных моментов, но им настолько не везло что им забил сам Анелька вышедший на замену вместо Калу! 2:0, поберегли силы перед выездом в страшный Клуж. |
Тут только что Сток обыграли при довольно скучненькой игре но притом с немалым количеством моментов.Анелька зверь с 11 метров от ворот зафигачить мяч на второй ярус.Босингву с первым голом.Радует что почти небыло моментов у наших ворот к Клужу готовы :D
Анелька наш лучший бомбардир как никак. Galp, here |
Игра понравилась,Босингву с голом,оборона хорошо играла.Вообще со времен матча МС-Челси:Dэто первая игра которая мне реально понравилась
|
А мне не слишком понравилась, но в такой ситуации большего и не требовалось. Хорош был Босингва, еще мне Малуда понравился. Дрогба пока далеко не в форме, Анелька был хорош и полезен начиная со своего забитого гола. А как он до этого из выгоднейшей ситуации жахнул выше ворот...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |