Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Buk 23.09.2008 00:07

У Карвалью обнаружено растяжение внутренней боковой связки колена, он пропустит от трех до четырех недель. Деку надорвал мышцу бедра. Ожидается, что португальский хавбек сможет вернуться в строй через две недели, сообщает официальный сайт лондонцев.

Ужас один.Прям как в позапрошлом сезоне начинается задница с травмами ведущих игроков.

RedDiablo 23.09.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 585082)
Успокойся :)

а я что, спокоен....взяли очко на выезде, при очень нормальной игре, так что все идет по плану;)

galp 25.09.2008 01:18

Ну что ж, в Кубковой игре с Портсмутом посторили результат первой встречи в Премьер Лиге, и продолжает отлично играть Соломон Калу который с первых минут вышел в матче и стал соучастником большинства голов и один из них забил. Жаль матч не видел, может кто знает где хотя бы обзор матча посмотреть?

В общем вот:

Портсмут – Челси – 0:4 (0:2)

Голы: 0:1 – Лэмпард (36, с пенальти), 0:2 – Малуда (45), 0:3 – Лэмпард (49), 0:4 – Калу (64).

И к следующему матчу с аутсайдером Стоук подходим в хорошем настроении :)

Минейро оффициально подствердили, контракт он подписал, будет новым Макелеле. Конечно играть он не сразу станет, а для начала хотя бы потренеруется и поиграет за резервистов.

Кстати Кудичини опять в заявке не было, а в прошлом матче был.

Team Spirit 25.09.2008 11:28

Матч не смотрел, да и не буду, наверное.
Доволен вторым подряд разгромом помпи, дебютом желтой формы и игрой Калу. Последний, надеюсь, будет почаще выходить в стартовом составе вместо Малуда. Ну и слона, ессно.

Уилкинс и Сколари еще Ивановича очень похвалили, что тоже приятно.

Team Spirit 26.09.2008 00:46

По мотивам матча Челси - МЮ:

Ферги:
Я сижу жую жевачку
Ноша тренера легка
Если нет в твоей команде
Футболиста Анелька

Ван Дер Сар:
Я спокоен за ворота
Не дрожит моя рука
Если в нападеньи Челси
Только Коля Анелька

Джо Коул:
Я бегу себе по флангу
И берет меня тоска
Пасовать сейчас в штрафную
Смысла нет - там Анелька

Анелька:
Ну отдай мне, Рио, мячик,
Пожалей блин дурака!
Все равно ниче не будет
Я же Коля Анелька!

http://tigressita.livejournal.com/35604.html - здесь еще несколько: про Микела и Скоулза, Серхио Рамоса и Моуриньо :)

Buk 26.09.2008 00:47

Форма ниче такая по-крайней мере круче прошлогодней кислотной.Матч несмотрел, голы ниче так Фрэнки с дублем.Вообщем неплохо и ненапрягаясь.

galp 26.09.2008 23:25

Стишки порадовали. Особенно про Анелька :)

Buk, а где ты голы посмотрел? :o

Завтра Джо Коул не сможет сыграть со Стоук.

А сегодня [26.09] (точнее для меня уже вчера) у Мишки Баллака день рождения, спасибо ему за его прекрасную игру за наш клуб и просто с днюхой! Удачи в личной жизни и в футбольной :)

В Кубке Лиги играем с Барнли 11 ноября.

Лёгкая, но боевая победа над слабеньким Стоук Сити, который славится своей обороной. Была опастность что не забей мы гол в первом тайме эти ребята поставят в ворота автобус и засушат игру, но такого не произошло и Босингва смог забить первый гол за нас, когда начал атаку, позже в штрафной на грудь принявший мяч после навеса и забивший гол.
Во втором тайме боевые ребята из Стоук поднажали на нас и даже имели несколько опасных моментов, но им настолько не везло что им забил сам Анелька вышедший на замену вместо Калу!
2:0, поберегли силы перед выездом в страшный Клуж.

Buk 27.09.2008 19:58

Тут только что Сток обыграли при довольно скучненькой игре но притом с немалым количеством моментов.Анелька зверь с 11 метров от ворот зафигачить мяч на второй ярус.Босингву с первым голом.Радует что почти небыло моментов у наших ворот к Клужу готовы :D

Анелька наш лучший бомбардир как никак.

Galp, here

КСФАН 27.09.2008 20:17

Игра понравилась,Босингву с голом,оборона хорошо играла.Вообще со времен матча МС-Челси:Dэто первая игра которая мне реально понравилась

Team Spirit 27.09.2008 20:30

А мне не слишком понравилась, но в такой ситуации большего и не требовалось. Хорош был Босингва, еще мне Малуда понравился. Дрогба пока далеко не в форме, Анелька был хорош и полезен начиная со своего забитого гола. А как он до этого из выгоднейшей ситуации жахнул выше ворот...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.