Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

maccarty 02.07.2009 14:58

Очень жаль, что карьера Де ла Реда, как футболиста окончена - 24 года это так мало...
Но главное, чтобы со здоровьем у Рубена было все хорошо. Удачи ему!

Romaldinho 02.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 684126)
Если уж интересуемся Сильвой и при этом Рибери хочет перейти к нам, то надо брать кого-то одного, ибо оба - это уже перебор!

Не, ну это само собой.
Рибери можно на ВДВ обменять. Помню до перехода в Реал, Бавария им очень интересовалось. В придачу форварда.
На первый взгляд все так просто. Не могу понять, что руководству мешает сделать подобное предложение. Вполне равноценный обмен вышел бы.

MadD 02.07.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 684126)
Ты как будто бы с луны свалился! :D

Я просто поинтересовался. Что в этом такого?
СЗОТ

Blancos 02.07.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от MadD (Сообщение 684134)
Я просто поинтересовался. Что в этом такого?

У него с сердцем какие-то проблемы. Вот кое что нашел.
Цитата:

Напомним, что де ла Ред потерял сознание во время поединка Кубка Испании. На 13-ой минуте матча между клубами "Реал" и "Реал Унион" 24-летний полузащитник неожиданно упал на газон. При этом никакого столкновения с другими футболистами не было. К футболисту были немедленно направлены врачи команды, которые зафиксировали, что де ла Ред находится в бессознательном состоянии.

Спустя некоторое время, де ла Ред пришел в себя, и его на носилках унесли с футбольного поля. В результате проведенного в больнице обследования было выявлено, что у футболиста во время матча произошло резкое падение артериального давления.

По некоторым данным, причиной инцидента могли стать чрезмерные нагрузки, которые футболист перенес в первые минуты матча.
upd
Цитата:

Бывший защитник "Валенсии" Рауль Альбиоль в четверг, 2 июля, прошёл медосмотр в мадридском "Реале". Затем футболист на стадионе "Сантьяго Бернабеу" встретился с генеральным директором клуба Хорхе Вальдано. Позднее Альбиоль будет официально представлен общественности в качестве игрока "Реала", сообщает официальный сайт мадридского клуба.
http://smages.com/i/16/e7/16e70c9b04...5c5ef7efd6.jpg

Alessandro_R 02.07.2009 19:54

Ну что, косатики, Рибери хотели?)
Вот вам Рибери.
Цитата:

Франк Рибери: «Моим новым клубом станет «Реал»
Лидер «Баварии» Франк Рибери заявил, что покинет мюнхенский клуб и перейдет в «Реал».

«Все уже решено. Я хочу уйти. Моим новым клубом станет «Реал», других вариантов я не рассматриваю», – цитирует Рибери L’Equipe.
Sports.ru

iceman_spb 02.07.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Alessandro_R (Сообщение 684242)
Ну что, косатики, Рибери хотели?)
Вот вам Рибери.

Уже было страницей раньше.
Мне вот интересно, как Пеллегрини будет совмещать их всех на поле.

LeXeR 02.07.2009 22:43

.
.
.
.
<------ вот вам всем :D

Asix 02.07.2009 23:29

Тепло болельщики встретили Рауля Альбиоля. Не ожидал. Народу было не меньше, чем на презентации Кака :)
18 номер взял он себе.

2Acid 03.07.2009 00:45

мне сдается что и тренера, Перес поменяет... уж как-то аморфен Пеллегрини... главный тренер на то и главный что решает, кого брать а кого не надо. сейчас же все решает Фло, мне это конечно нравиться, в атакующе-созидательном плане мы усилились - мама не горюй. но при всем при этом, приход альбиоля, возможный трансфер загадочного дефа, возвращение Гарая. на мой субъективный взгляд, не перекроет тех дыр в обороне которые образовались у нас уже достаточно давно, в основном все тренеры, с переменным успехом занимались тем что эти самые дыры латали. круче всех на мой взгляд вышло у капело. уходит метци, дренте (ну и хрен с ним, не забуду запоротый момент в матче с барсуками), диарра, фабио, хайнце... и вроде еще кто-то из разрушителей... где баланс?

Team Spirit 03.07.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Asix (Сообщение 684287)
Тепло болельщики встретили Рауля Альбиоля. Не ожидал. Народу было не меньше, чем на презентации Кака :)
18 номер взял он себе.

9к против ~60ти. Ну да, не меньше)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.