![]() |
Очень жаль, что карьера Де ла Реда, как футболиста окончена - 24 года это так мало...
Но главное, чтобы со здоровьем у Рубена было все хорошо. Удачи ему! |
Цитата:
Рибери можно на ВДВ обменять. Помню до перехода в Реал, Бавария им очень интересовалось. В придачу форварда. На первый взгляд все так просто. Не могу понять, что руководству мешает сделать подобное предложение. Вполне равноценный обмен вышел бы. |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, косатики, Рибери хотели?)
Вот вам Рибери. Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, как Пеллегрини будет совмещать их всех на поле. |
.
. . . <------ вот вам всем :D |
Тепло болельщики встретили Рауля Альбиоля. Не ожидал. Народу было не меньше, чем на презентации Кака :)
18 номер взял он себе. |
мне сдается что и тренера, Перес поменяет... уж как-то аморфен Пеллегрини... главный тренер на то и главный что решает, кого брать а кого не надо. сейчас же все решает Фло, мне это конечно нравиться, в атакующе-созидательном плане мы усилились - мама не горюй. но при всем при этом, приход альбиоля, возможный трансфер загадочного дефа, возвращение Гарая. на мой субъективный взгляд, не перекроет тех дыр в обороне которые образовались у нас уже достаточно давно, в основном все тренеры, с переменным успехом занимались тем что эти самые дыры латали. круче всех на мой взгляд вышло у капело. уходит метци, дренте (ну и хрен с ним, не забуду запоротый момент в матче с барсуками), диарра, фабио, хайнце... и вроде еще кто-то из разрушителей... где баланс?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |