![]() |
Что молчим-с?
"Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (0:1) Голы: Парк, 18 – 0:1, Калу, 80 – 1:1. "Челси": Чех, Карвалью (Алекс, 13), Э. Коул, Терри, Бозингва, Лэмпард, Микел, Д. Коул, Малуда (Дрогба, 46), Баллак (Калу, 74), Анелька. "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар (Кущак, 32), Фердинанд, Эвра, Нэвилл, Эванс, Харгривз, Скоулз (Роналду, 55), Флетчер, Парк (О-Ши, 75), Руни, Бербатов. Судья: Майк Райли. Предупреждения: Микел, 67 - Скоулз, 35, Фердинанд, 40, Нэвилл, 58, Бербатов, 60, Руни, 79, Эвра, 86, Роналду, 90. 21 сентября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 760 зрителей. |
Эх если необыгрывать такой Манчестер то какой же тады?Серия держится и ладно.
Арсенал первый... |
Buk+1.Они еще счет открыли и как и в Москве мы-отыгравающаяся команда в матче с мю.
ЗЫ:Фил конечно с заменой угадал. |
Играли паршиво, ну и ладно.
Серия устояла, едем дальше. Надеюсь, с Деку и Рики все в порядке. Без первого уже как-то непривычно стало, я ждал с первых минут 4-4-2 и даймонд, да и уже слона хотелось бы в основу. Понравился только Эшли Коул сегодня. |
Та ну, играли не особо таки обе команды. Равная игра, закономерный результат. Вцелом хорошо проведенное время в спорт-баре.
|
Забыл отметить, что Анелька - это писеееец. Я не знаю, есть у Сколари какие соображения на эту тему или нет, но по-моему, нужен еще один форвард вместо француза. Ну и уж как минимум Калу эффективнее, и мог бы играть даже центр-форварда, пользы было бы не меньше - это точно.
|
Цитата:
|
В целом доволен результатом, игрой в атаке - нет, беззубая она была какая-то... (
а Анельку сжечь! говорят, он неплохо горит... |
Цитата:
|
Наш Рикки повредил коленное сухожилие и выбыл на месяц! :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |