![]() |
|
Гитара семиструнная, Джикия наш капитан!
Ну и Рианча как ты говорил мразь оказывается Добавлено через 9 минут Badex, ты куда пропал, я даже переживать начал. Как там игра? Добавлено через 4 минуты Больше всего меня в этом напрягает Федун, измайлов и присные. Они конечно никогда не скажут, почему Массимо убрали. Они же реально ничего предложить не могут. Ну дебилы же. Тот же Каррера сейчас пользы бы принес |
Вот интересно, за пиздец с академией вообще хоть кого-нибудь накажут? В загнивающей уже бы нашли и уволили всех, хоть сколько-нибудь причастных, а у нас, похоже, всё само собой "нарушено, обнаружено, устранено, проведено".
|
ГЛАДИАТОР, Все такое же говно. Но хоть замены адекватнее стали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Konstantin, «представитель» в данном случае не простой посетитель!
так-то и я похаживаю. вон, с кубковой тосной именно на Б. а так мне за этим лучше на гандбол-хоккей, футбол стараюсь всё-таки смотреть на С-верх или А2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, я давно не помню такого раскола в Спартаковсокй движухе. Черно-белое мышление, тьфу.
|
Цитата:
Или ты тоже считаешь, что у нас сильный состав, способный брать ЛЕ или быть минимум в полуфинале? Вот наше ру так считает. Но ради ФФП они под конец окна продают лучшего игрока ЧР. У нас летом одни наигрывались, но ушел Промес, травма Жиго, саботаж Глушака. Мы ставим молодежь, в одном очке от 2 места. Но виноват Каррера и его нужно срочно уволить. Почему глухонемой Родя еще на своем месте, почему Измайлов сейчас самый главный, которому главное бабло, а не результат команды. Правильно Урбано по этому поводу сказал, нет связи между клубом и командой. Я понимаю сейчас бы вместо Массимо пришел Тренер! Но наше РУ клоуны, убрали тренера, вместо поставить сми и некоторых игроков на место, они слили очередного тренера. Добавлено через 2 минуты Даже ЦСКа строит команду, дает шанс молодым и тренеру, но посмотреть их последние результаты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|