![]() |
Геймплей интересный у новой части, но рынок просто убит этими сквад челленджами.
Парни вроде Стерлинга, которые на старте прошлой части уходили по 50, уходят по 15. ИФ Погбы, самого крутого ЦП в игре, да еще и из АПЛ - 550 тыщ. Детский сад. Бэйл 300. |
ser_zh, ссылка была на 1 стр в ветке 16 УТ
|
Цитата:
|
Цитата:
пад это другой уровень управляемости и реакции. и какой смысл упираться в клавиатуру. |
Цитата:
|
Цитата:
я чет не могу, уже 2 часа жду и не отвечают... если вернут, то это ещё ладно... а ты покупал снова потом фифу на тот же акк? |
Широкими схемами играется более комфортно! Но свою пока даже примерно не нашупал! Узкий ромб не так заходит как в 15 и 16
Почитав Вас,скрутил прессинг на 10 скорость поднял на 90 . Пока не получается без прессинга -вернулся на исходные настройки. Такое чувство что ворки очень важны у меня ПП и ЛП были с Мед в атаку плохо бегут. И задачи ставлю .И кастомку кручу. Только вручную разгоняются Сменил ЛЗ Бабу из Шальке на Рафаэля Гуэрейро из Борусии. И Коноплянку на Дугласа Косту. Ещё Хермана на Бельраби поменяю .Как монет наберу. Пока так играю http://www.futhead.com/17/squads/366480/ Фитнесом РФПЛ один раз сыграл. )) |
Всем привет! До этого два года играл на xbox360, теперь приобрёл мощный комп и снова вернулся на ПК. У меня большая просьба, если кому не жалко добавить меня в друзья и подарить стопку расширения продаж. Уровень у меня невысок и не хватает. Буду очень признателен и тоже подарю вам что-нибудь (что нужно - напишите здесь или в личку - до 30-го уровня).
Мой ник: Malsont |
В одном матче четыре травмы. У кого больше?
А перед этим была игра, в которой произошел разрыв на 1ой минуте, так после этого оказалось, что Стерлинг умудрился травмироваться |
Ars-72, отправил запрос
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |