![]() |
Мне почему-то кажется, что вместо Томаса! Не знаю почему, но как-то не заметен он что ли?
|
Вместо габриэля
|
Дак Габриэль и так не играл. Думаешь Попова лавку полировать взяли? :)
|
Даже незнаю как бердыев хочет их всех раставить я честно думал если купят то кого-нибудь в центр поля а нет!
|
Вообще мне кажется, что его взяли из-за паспорта!
|
Попов же вроде возрастной защитник...значит не для скамейки взяли...
|
А наша молодежь разыгралась в последнее время;)
Цитата:
|
Рубин не остановить, похоже чемпион известен
|
Ура!!! Всех с победой! Кстати, Динамо вничью сгонял;)
|
ура!!!я слушал аудио!!!очень напряженный и интересный матч!!!нобоа как рукой положил мяч в сетку!!!супер!!!
|
Всех с победой!!!Нобоа прибавляет от матча к матчу.
|
М-да. До Рубина теперь как до Луны.
Интересно, за счет чего Рубин имеет всех (ну не слежу я за его играми)? |
Вчера был чемпионский матч. Несмотря на левый пенальти, который с большим удовольствием назначил Захаров, мы все-таки одолели извечных врагов пермяков. Вроде бы и моментов у нас был минимум, но Бухаров с первой же попытки счет сравнял. А потом и Нобоа вспомнил, что со штрафных можно не только угловые зарабатывать :)
Вообщем, минимум моментов - максимум результата. Идем по графику чемпионов. По игре кого-то выделять бесполезно - все сыграли ровно. "Москве" и Блохину отдельное спасибо :) Buka, 3 голевых момента - 2 мяча. Да плюс хороший кипер со сыгранной защитой. Поэтому мы и на первом ;) |
«Рубин» стал лидером чемпионата по гостевым волевым победам
После матча 20-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:2) «Рубин», занимающий первое место в чемпионате России, стал безоговорочным лидером и по числу волевых побед – 4. Причем все они были одержаны на выезде. Ближайших преследователей у «Рубина» четверо: московский и нальчикский «Спартак», «Локомотив» и «Терек» одержали по две волевые победы, сообщает «Спорт-Экспресс». Наши лидеры во всем!!!И наверно по количеству гостевых побед тоже на 1!!! Единственный в российском футболе легионер из Эквадора Кристиан Нобоа, который стал автором победного гола в центральном матче 20-го тура «Амкар» – «Рубин» (1:2), рассказал о важности забитого мяча и жизни в Казани. «Да, на старте сезона я не играл, а главный тренер «Рубина» меня успокаивал и убеждал, что у меня еще появится шанс себя проявить, нужно просто потерпеть. Был даже шанс вернуться на родину – звали в «Депортиво». Только мне было тяжелее в прошлом году, когда я только приехал, и привыкал к новой стране и новому футболу. Этой весной было немножечко проще – команда здорово играла, побеждая соперников в каждом матче. Естественно, что тренер в этой ситуации не менял состав. Я бы тоже не стал ничего менять. Я верил, что шанс появится. Меня поддерживали все партнеры, тренеры. А потом у меня возник шанс. Пожалуй, этот гол в Перми стал самым важным в моей карьере. Я не успел подумать об этом. Да и что гол?! Главное – мы выиграли. Нам были нужны эти три очка. Я очень-очень рад, что мы своего в итоге добились. «Амкар» – сильный соперник, с ним трудно. Сегодня в меня поверила вся команда. В Эквадоре я славился своими штрафными. Там меня все знали. Наверное, можно сказать, что я уже адаптировался в России. Я очень стараюсь. И рад, что помогаю команде. Я учу русский. Дело идет – слов знаю немало. К тому же у меня есть помощник. Невесту я нашел в Казани. Она русская! О моих успехах знают на родине. Благодаря «Зениту» российский чемпионат стал интересен всей Южной Америке. О нем пишут, за ним следят. Почему не зовут в сборную? Скоро, скоро. Позовут, я знаю. Давайте не будем загадывать о чемпионстве и Лиге чемпионов! Мы думаем о ближайшей игре. Только об этом – и ничего более. Слишком сложные игры впереди, чтобы говорить о чем-то наперед. Мы просто играем и делаем это на пределе сил», – цитирует Нобоа «Спорт-Экспресс». Я в том году гдето уже писал что в этом сезоне он раскроется!!! Полузащитник «Рубина» Андрей Кобенко, который высказал недовольство действиями бригады арбитра Игоря Захарова во время матча 20-го тура с «Амкаром» (2:1), может быть наказан. В протоколе матча внесена следующая запись: «После окончания матча при уходе судейской бригады с футбольного поля замененный игрок команды «Рубин» Кобенко Андрей показал непристойный жест в адрес второго помощника судьи Малородова Андрея». Именно этот арбитр дал сигнал главному рефери об игре Кобенко рукой. Теперь полузащитнику «Рубина» грозит дисквалификация, сообщает «Советский спорт». А за что пенальти то дали?говорят что типа игра рукой но на самом деле никто ничего не видел. |
Видимо у этого МалоУродова струя в глазах, поэтому ему руки везде мерещутся;)
|
Цитата:
В понедельник тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 с командой Уэльса. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Владимир Быстров, Иван Саенко (оба – "Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия). Футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса 3 сентября. В этот день в 17.00 у них состоится тренировка на стадионе "Динамо". Сама встреча Россия - Уэльс состоится 10 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" и начнётся в 19.00 мск. Рыжик заслужил это!!! |
Матч "Рубин" — "Динамо" перенесён на 14 сентября
В соответствии со ст. 6.4 "Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу на 2008 год" центральный матч 21-го тура между казанским "Рубином" и московским "Динамо" перенесён с 13 сентября на 14 сентября. Начало встречи запланировано на 16.00, сообщает официальный сайт РФПЛ. я если честно так и непонял почему.... |
Цитата:
|
Там вроде, как в правилах написано, что если из команды в главную сборную страны вызываются как минимум два игрока, то этот клуб может перенести матч на один день!
|
Наконец-то штаб сборной увидели в Рыжикове потенциального кандидата. Я уж думал у Гуса только на "рыжищековых" вратарей нюх :)
|
У нас в плане матчей паказываемых на орт неочень
|
Да фиг с ними, с трансляциями. Вчера в "Футболе России" про нас даже ничего и не сказали. Досадно, черт :(
Хотя на том же "Евроньюс" светимся :) |
Тут вот недавно Смертин получил статус свободного агента, скоро собирается переезжать в Россию. Я это к чему...где то на 70% уверен, что он окажется именно у Вас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смертин пускай в лохо или к себе в барнау идет!! в казань дорога только молодым и талантливым!! а на счет того, что нас на орт мало показывают, так наш ТНВ вообще прямую трансляцию не ведет!! в родном городе матчи своей команды не увидишь!!
|
Безусловно, у вас дорога исключительно молодым :Ребров, Милошевич, Попов - пацаны. А да я забыл про Адамова. Но он что есть что нету, похоже только из за лимита взяли. Так что не думаючто Смертин сильно бы картину испортил.
|
это игроки купленные для выполнения задачи на этот год, а на следущий и последущие у нас молодежь подрастает, причем очень хорошая. и не надо забывать, что у нас еще человек 5 в аренде. яркин допустим вообще в числе лучших бомбардиров первой лиги, так что на след. год мы все увидим!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Hunter все сказано +!.
Молодежь надо наигрывать и ставить в состав постепенно. Так какая же задача стоит перед Рубином? Выиграть чемпионат посредством сильного состава из опытных игроков. Да, вполне возможно, вам это удастся. А что дальше? |
Hunter,
а нам ЛЧ особо и не нужен. Так, себя показать, да и на людей посмотреть :) Вообще костяк команды уже есть, причем стариков не так много. Адамов - на запас, Ребров - на подмогу, Милошевича - обратно. А Попова чтобы сообразить "на троих" :) AntiBerezutskiy, пока есть деньги в бюджете, о молодых особо нигде не думают... Пока ждем, когда из родной школы выйдут настоящие вундеркинды. |
посмотри на место какое занимает ваша команда и подумай, чудо ли попадание рубина в ЛЧ! посмотрел бы я на состав зенита если бы вся россия не пополняла ваш бюджет, через газпром!! а рубин сияет и без газа!!! набрать дорогих игроков покупая их за бешенные суммы, после которых простой клуб не может за нормальную сумму купить игроков куда проще чем искать игроков способных биться в каждом матче!
|
Цитата:
|
Заур,
господин, прежде чем влезать в споры, стоит удосужиться познакомиться с правилами поведения на форуме. Да и правила нормального, культурного общения узнать где-нибудь тоже не повредило бы. |
это ты меня решил поучить правилу общения!! иди сам почитай правила! или лучше лупу на глазах протри, а то от долгого сидения за компом наверно уже пленкой покрылись линзы и текст не видишь, который я пишу!
|
Гитара семиструнная,
банально, но все же скажу - в футбол играют 11:11, мяч круглый, арбитр (по умолчанию) нейтрален. Причем тут Москва и Петербург? Не города же между собой соревнуются, а команды :) |
Гитара семиструнная,
не все еще деньги в Москву да в Питер ушли ;) А вообще, пора ломать стереотипы о сильной руке московского Кремля, или же "всемогущего" Газпрома. Сейчас не советское время, чтобы административными мерами кому-либо воспрепятствовать. Все в наших руках-ногах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Рубин 20 42 2 Динамо 20 36 3 Спартак М 20 33 4 Амкар 20 32 5 ЦСКА 20 32 6 Крылья Советов 20 30 7 Зенит 19 28 Исходя, что матч в запасе и можно взять 3 очка. Имееm- 31. А это всего лишь 2 очка до ЛЧ. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |