Браво, Динамо! Как правильно заметил
AntiBerezutskiy, Динамо — самая стабильная команда. Доказать это легко: Сине-белые не проиграли никому из так называемых "лидеров". Безусловно, это заслуживает похвалы.
Пока у этой команды есть только один недостаток: недостаточно сильная скамейка, особенно это касается середины поля. Однако, есть в этом плане огромный плюс — талантливая молодежь, которой предоставляется шанс. Так что пока одно другое компенсирует, но для еврокубков нужны усиления. Надеюсь, они будут.
Что касается Данни... Лично я считаю его гипотетический переход в Зенит шагом назад. И хоть горшком меня назовите, фиг переубедите. В целом, любой переход из одной команды в другую в рамках РПЛ — шаг назад. Пока шаг назад, как не крутите. Так что для него выход из ситуации один — игра в Динамо, где его ценят, где он
играет, где его ждут еврокубки, где он точно нужен и где уверен в себе. Конечно, всегда хочется видеть высококлассного игрока в любимой команде (это я со стороны сбг), но я настолько ему симпатизирую, что будет ой, как жалко, если он не заиграет в Питере.
Динамо нужно попасть в КУЕФА, тогда все на мази. ЛЧ после долгого перерыва скорее всего провал, а в КУЕФА есть шансы. Желаю удачи Динамо и в частности Кобелеву.
Все сказал. :)
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
(Сообщение 570095)
Даже догадываюсь откуда эта мысль могла быть взята. Только вот никто не может обьяснить данный (имхо выдуманный) феномен. В той же Англии игроки стаями переходят из клуба в клуб, и ничего. Данни гипотетически усилит Зенит настолько же, насколько ослабит Динамо. Где уж тут шаг назад для РПЛ для меня загадка.
|
Не для РПЛ, а для игрока.