Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

AntiBerezutskiy 22.08.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 569619)
Теперь отвечай за слова фактами.

И вообще, ты тут на спонсора и владельцев не указывай. У Динамо в свое время и похлеще спонсор был, и игроков они по-лучше покупали. Да и кстати и сейчас у Динамо денег немало. По крайней мере не намного меньше нашего. А если ты всерьез считаешь, что раз Зенитом руководит Газпром, так у нас значит нескончаемое количество бабла, то ты неадекват. Суммы выделяемые на трансферы Зениту едва ли больше, чем суммы на трансферы других лидеров ПЛ. Да и не забывай, что мы не только покупаем - мы и продаем. Тот же Шкртел далеко не за даром был в Ливерпуль отдан, а за большие деньги.
Так что про богатство Зенита тут совсем не в тему получилось.

В принципе согласен почти со всем. Только все же советую не переходить на личности. Я вполне адекватен если услышу разумный довод в ответ. Убедил.
Просто зачем ты с такой неизменностью здесь возвращаешься к теме продажи Данни.
Я не думаю что фанам Динамо это доставляет удовольствие, о чем тебе Динамовец неоднократно и заявил.
Вот я о чем.
Кстати сколько Шкртел стоил?
Динамо было сказочно богато несколько лет назад. Не знаю как сейчас.
Будь терпимее к мнениям других

Arsenalец 22.08.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 569646)
В принципе согласен почти со всем. Только все же советую не переходить на личности. Я вполне адекватен если услышу разумный довод в ответ. Убедил.
Просто зачем ты с такой неизменностью здесь возвращаешься к теме продажи Данни.
Я не думаю что фанам Динамо это доставляет удовольствие, о чем тебе Динамовец неоднократно и заявил.
Вот я о чем.
Кстати сколько Шкртел стоил?
Динамо было сказочно богато несколько лет назад. Не знаю как сейчас.
Будь терпимее к мнениям других

Шкртела продали за 10 млн евро, если не ошибаюсь, ну не меньше точно. Для защитника цена громадная, Пюйгренье - куда более титулованный и известный в Европе защитник обошелся нам всего в 6 миллионов.
Про Данни обещал больше не писать - так что больше не буду.

Динамовец 22.08.2008 21:40

спасибо за поддержку...вот действительно человек понимающий... я же не захожу в темы других команд того же спартака, не смеюсь над их горем и болью....я их понимаю как фанатов...мы сами были в крайне тяжелом полодении но выдержали...а мы еще посмеемся я в ээтом уверен не что не вечно...Мы Динамо и мы победим...

AntiBerezutskiy 22.08.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 569674)
спасибо за поддержку...вот действительно человек понимающий... я же не захожу в темы других команд того же спартака, не смеюсь над их горем и болью....я их понимаю как фанатов...мы сами были в крайне тяжелом полодении но выдержали...а мы еще посмеемся я в ээтом уверен не что не вечно...Мы Динамо и мы победим...

все будет.
у вас самая стабильная команда сейчас.

RedDiablo 22.08.2008 22:56

Хех, ну чтож с Динамо уже как с серьезным конкурентом можно прощаться?:rolleyes:

Northen 23.08.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 569718)
Хех, ну чтож с Динамо уже как с серьезным конкурентом можно прощаться?:rolleyes:

если прощаться с Динамо то с Зенитом и подавно ;)

Фроналдинью 23.08.2008 19:58

Молодцы Динамики хорошо сыграли жаль не выиграли.Когда Керж в пустые ворота не попал рефлексно заорал что он цука)
Эх а попади он в ворота...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 570045)
если прощаться с Динамо то с Зенитом и подавно ;)

o_O Ты о чем

FC 100% 23.08.2008 20:43

Браво, Динамо! Как правильно заметил AntiBerezutskiy, Динамо — самая стабильная команда. Доказать это легко: Сине-белые не проиграли никому из так называемых "лидеров". Безусловно, это заслуживает похвалы.
Пока у этой команды есть только один недостаток: недостаточно сильная скамейка, особенно это касается середины поля. Однако, есть в этом плане огромный плюс — талантливая молодежь, которой предоставляется шанс. Так что пока одно другое компенсирует, но для еврокубков нужны усиления. Надеюсь, они будут.
Что касается Данни... Лично я считаю его гипотетический переход в Зенит шагом назад. И хоть горшком меня назовите, фиг переубедите. В целом, любой переход из одной команды в другую в рамках РПЛ — шаг назад. Пока шаг назад, как не крутите. Так что для него выход из ситуации один — игра в Динамо, где его ценят, где он играет, где его ждут еврокубки, где он точно нужен и где уверен в себе. Конечно, всегда хочется видеть высококлассного игрока в любимой команде (это я со стороны сбг), но я настолько ему симпатизирую, что будет ой, как жалко, если он не заиграет в Питере.
Динамо нужно попасть в КУЕФА, тогда все на мази. ЛЧ после долгого перерыва скорее всего провал, а в КУЕФА есть шансы. Желаю удачи Динамо и в частности Кобелеву.
Все сказал. :)
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 570095)
Даже догадываюсь откуда эта мысль могла быть взята. Только вот никто не может обьяснить данный (имхо выдуманный) феномен. В той же Англии игроки стаями переходят из клуба в клуб, и ничего. Данни гипотетически усилит Зенит настолько же, насколько ослабит Динамо. Где уж тут шаг назад для РПЛ для меня загадка.

Не для РПЛ, а для игрока.

Arsenalец 23.08.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 570091)
В целом, любой переход из одной команды в другую в рамках РПЛ — шаг назад.

Даже догадываюсь откуда эта мысль могла быть взята. Только вот никто не может обьяснить данный (имхо выдуманный) феномен. В той же Англии игроки стаями переходят из клуба в клуб, и ничего. Данни гипотетически усилит Зенит настолько же, насколько ослабит Динамо. Где уж тут шаг назад для РПЛ для меня загадка.

Buk 23.08.2008 21:50

Снимаю шляпу перед Динамо.Очень хорошая игра с классными быстрыми атаками.Думаю что Спартак должен быть доволен очком, три раза только мяч попадал в каркас, Эх Саша забивай и снимай все вопросы о побидителе, но видно несудьба.

Интересно Кобелев после матча заявил что типа кто сказал что Данни уходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.